Пугачева рассказала о жизни с Галкиным

Популярная исполнительница, примадонна отечественной сцены Алла Пугачева по традиции посетила модный показ своего любимого кутюрье Валентина Юдашкина. Артистка выглядела удивительно молодо, счастливо и даже рассказала о семейной жизни с Максимом Галкиным.

В Москве стартовала Неделя моды Volvo Fashion Week, среди модельеров которой отметился кутюрье Валентин Юдашкин. На его модный показ пришло множество знаменитостей и представителей отечественного шоу-бизнеса. В том числе и Алла Пугачева. Артистка выглядела невероятно помолодевшей и счастливой.

Многие отметили смену имиджа примадонны. Вместо привычного балахона Алла Борисовна выбрала для выхода черные брюки, белую кофту и модный жакет. А голову артистки венчала кокетливая черная шляпка. На мероприятии Пугачева улыбалась и вообще отличилась хорошим настроением. Многие предположили, что причиной тому радостное прибавление в семействе. Напомним, на днях дочь примадонны Кристина Орбакайте родила третьего ребенка. На этот раз это оказалась девочка. Малышке уже придумали имя. Кроху назвали Клавдией.

Видимо, Алла Борисовна была в таком радужном настроении, что популярная телеведущая Дана Борисова решила задать несколько вопросов артистке. Пугачева припомнила собственную свадьбу и призналась, что свадебное платье у нее было не от Валентина Юдашкина, несмотря на то, что он является ее любимым модельером уже в течение нескольких лет. На вопрос, от кого же был подвенечный наряд, Пугачева предпочла промолчать.

Тогда Дана Борисова попытала удачу во второй раз и спросила, почему же Максим Галкин не сопровождает ее и поинтересовалась, готовит ли она для своего молодого супруга. "Максим сейчас на съемках своего шоу "Десять миллионов". Готовлю, конечно. Сейчас приедет домой, накормлю. Но сама я стараюсь поздно вечером не есть. Это вредно", - цитирует певицу сайт газеты "Комсомольская правда".

Алла Борисовна рассказала, что готовит для Максима каждый день. "Но так себя ведут только юные жены?" – предположила Дана Борисова. На что Алла Пугачева мудро ответила: "Нет, Даночка, так себя ведут не молодые, а любящие жены. А я Максима очень люблю!"

Gloss9 апреля 2012, 12:15

В центре внимания: Алла Пугачева, Максим Галкин

Алла Пугачева

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх