Леонид Агутин может лишиться огромных денег и жилья

От афер на рынке недвижимости страдают не только обычные люди, но и представители шоу-бизнеса. Так, одной из жертв строительной компании могут стать Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Леонид Агутин может лишиться огромных денег и жилья В интервью одному из российских телеканалов Агутин рассказал, что еще четыре года назад он купил за 22 млн. рублей квартиру площадью 150 кв. метров, но отпраздновать новоселье ему так и не довелось. По словам певца, он до сих пор не получил документы на право собственности.

В подобной ситуации находятся и остальные владельцы квартир в этом доме. Каждый из них заплатил немалую сумму, ведь речь идет о жилплощади в 35-этажной новостройке с подземной автостоянкой и территорией с охраной. Кроме того, дом находится в престижном районе Москвы. Как сообщает российская пресса, пострадавшие владельцы квартир подали в суд на строительную компанию. Агутин свой иск подал отдельно. Артист надеется, что после суда, который состоится в середине апреля, он наконец-то сможет въехать в квартиру. В свою очередь, представители компании-застройщика утверждают, что последние деньги артист внес лишь в конце марта, именно поэтому он до сих пор и не получил все необходимые документы.

Gloss9 апреля 2012, 13:30

В центре внимания: Леонид Агутин

Леонид Агутин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх