Солист ансамбля «Песняры» поведал о сексе с Аллой Пугачевой

Участник легендарного коллектива «Песняры» Леонид Борткевич по сей день с восторгом вспоминает о том, как ему привалило счастье провести ночь любви с Аллой Пугачевой. По прошествии многих лет певец решил рассказать о том, каким ему запомнилось это событие, утверждая, что это не приколы, а реально произошедший факт.

В 1975 году ансамбль «Песняры» был приглашен на фестиваль «Медем» в Каннах, где выступала и Алла Борисовна. Тогда Пугачева пела с «Веселыми ребятами», но им не дали разрешение на выезд за границу, поэтому «Песняров» попросили быть ее музыкантами. Борткевич признается, что поразился тогда тем, как держала себя на сцене певица, и он даже сделал ей комплимент, мол, она, наверное, годами мастерство перед зеркалом оттачивала. На это Пугачева кокетливо подмигнула Леониду, сказав, что если в сердце пусто, то никакое зеркало уже не поможет.

Этот разговор так и остался бы без продолжения, но ночью в номере Борткевича неожиданно раздался стук. Музыкант открыл и остолбенел: на пороге стояла Алла Пугачева в одном прозрачном пеньюаре. Певица показала Борткевичу все, на что была способна, и показалась ему настоящей «царицей», так как ощущения, испытанные им в ту ночь, были непередаваемыми.

Наутро Борткевич и Пугачева распрощались, сфотографировавшись на прощание в отеле. Сейчас у Аллы Борисовны есть молодой муж, у Борткевича – молодая жена, и оба счастливы в браке, пишет «Экспресс-газета».

Gloss9 апреля 2012, 14:59

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх