Лолита умеет удивить публику

В Киев она приехала, чтобы спеть на финале шоу "Звездный ринг". На сцену она вышла в черной обтягивающей блузе и цветастой юбке, подчеркнув плавные изгибы талии. К слову, певица заметно постройнела и сейчас находится в отличной физической форме. А удивлять публику решила новой песней "Я живая".

- Если в моем городе премьера пройдет хорошо, то Москву этой песней я точно "сделаю", - обращалась к зрителям артистка.

Допев последние ноты, Лолита увидела перед собой дорожку, по которой обычно эффектно появлялись участники "Звездного ринга". Не медля ни секунды, певица села на пышную юбку, и…весело скатилась вниз! В легком недоумении остался ведущий Серега, норовящий подарить ей букет цветов и, вероятнее всего, оригинально пошутить.

Любопытно, что несколько дней назад певица выступала с той же композицией на российском шоу "Фактор А", правда в тот раз обошлось без неожиданностей.

***

Без макияжа, с растрепанными волосами, в вязаной серой кофточке да еще и на фоне ремонтирующейся квартиры певица, конечно, бесконечно далека от своего собственного гламурного образа.

 Любопытный снимок артистка подписала: "Борьба с ТСЖ продолжается !!! ))" Очевидно, речь идет о затянувшейся войне Лолиты с местным ТСЖ, которое фактически не дает ей свободно распоряжаться своей собственностью и спокойно закончить ремонт.

Каждый месяц звезде присылают платежки на 10 000 рублей за услуги этого самого товарищества, в которое певица и не думала вступать. При этом коммунальные услуги и прочие "официальные" счета Лолита уплачивает, но накопившийся "должок" в 300 тысяч рублей ТСЖ отдавать не спешит и воюет с организацией при помощи своих юристов.

 Видимо, эта борьба так утомила певицу, что на приведение себя в порядок у нее уже не остается времени, пишут «Папарацци». Вот и получается, что после привычных ярких снимков поклонники могут полюбоваться и ее истинным лицом.

Лолита умеет удивить публику1/14
Лолита умеет удивить публику2/14
Лолита умеет удивить публику3/14
Лолита умеет удивить публику4/14
Лолита умеет удивить публику5/14
Лолита умеет удивить публику6/14
Лолита умеет удивить публику7/14
Лолита умеет удивить публику8/14
Лолита умеет удивить публику9/14
Лолита умеет удивить публику10/14
Лолита умеет удивить публику11/14
Лолита умеет удивить публику12/14
Лолита умеет удивить публику13/14
Лолита умеет удивить публику14/14
ИсточникGloss11 апреля 2012, 17:30

В центре внимания: Лолита Милявская

Количество просмотров: 2662

Лолита Милявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх