«ВИА Гра» снова меняет состав

Альбина Джанабаева, которая одна из самых опытных солисток группы «ВИА Гра», решила начать сольную карьеру. Продюсер группы уже нашел певице замену. Теперь выступать в девичьем коллективе будет еще одна участница украинской «Фабрики звезд» телеведущая Татьяна Воржева.

«Сразу скажу, спокойствия мы не хотим, — говорит Меладзе. — Санта (Димополус) должна привнести какую-то краску. Под нее будут меняться и визуальный ряд, и музыка. Альбина будет в следующем году сочетать работу в коллективе, и у нее начнется сольная карьера. Думаю, что очень скоро она уже покинет ряды участниц. Выступать она, конечно, будет под моим руководством. Следите за новостями, вскоре вас ждут очередные сенсации».

Сама Татьяна уверяет, что пока никто к ней с приглашением заменить Джанабаеву не обращался. «Это неправда, к моему большому сожалению, — сказала. — Если бы продюсер группы Константин Меладзе предложил мне место в «ВИА Гре», я бы сразу согласилась».

***

Алена Винницкая сразу понравилась Константину Меладзе и Дмитрию Костюку за то, что уже была известной телеведущей украинского канала BIZ-TV.

Надежда Грановская (позднее Мейхер) работала в ночных клубах, а днем играла в театре города Хмельницкий. Рано взяться за работу ее заставило то, что отец пил, а мать уехала на заработки в Италию. Когда Константин Меладзе нашел Надю, она наконец научилась петь и вошла "Золотой состав" "ВИА гры" как главный секс-символ группы. Вера Брежнева (настоящая фамилия Галушка) тоже попала в группу "из низов", зато потом вышла замуж за украинского олигарха Михаила Кипермана.   

А вот Альбина Джанабаева и Ева Бушмина не скрывают, что попали в группу "ВИА Гра" благодаря романам с братьями Меладзе. Альбина родила от Валерия Меладзе сына и за такой "подарок" попросилась в группу. Ева Бушмина (настоящее имя – Яна Швец) вскружила голову Константину Меладзе.  

"Винницкая и Грановская - лучший состав", - считает блоггер Ирина Заборина. "Мне кажется, этот секрет знают все", - замечает Кирилл Мефодиевич.

«ВИА Гра» снова меняет состав1/26
«ВИА Гра» снова меняет состав2/26
«ВИА Гра» снова меняет состав3/26
«ВИА Гра» снова меняет состав4/26
«ВИА Гра» снова меняет состав5/26
«ВИА Гра» снова меняет состав6/26
«ВИА Гра» снова меняет состав7/26
«ВИА Гра» снова меняет состав8/26
«ВИА Гра» снова меняет состав9/26
«ВИА Гра» снова меняет состав10/26
«ВИА Гра» снова меняет состав11/26
«ВИА Гра» снова меняет состав12/26
«ВИА Гра» снова меняет состав13/26
«ВИА Гра» снова меняет состав14/26
«ВИА Гра» снова меняет состав15/26
«ВИА Гра» снова меняет состав16/26
«ВИА Гра» снова меняет состав17/26
«ВИА Гра» снова меняет состав18/26
«ВИА Гра» снова меняет состав19/26
«ВИА Гра» снова меняет состав20/26
«ВИА Гра» снова меняет состав21/26
«ВИА Гра» снова меняет состав22/26
«ВИА Гра» снова меняет состав23/26
«ВИА Гра» снова меняет состав24/26
«ВИА Гра» снова меняет состав25/26
«ВИА Гра» снова меняет состав26/26
ИсточникGloss25 апреля 2012, 11:15

В центре внимания: ВИА Гра

В центре внимания

ВИА Гра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх