Ассия Ахат продает группу "69"

Ассия Ахат решила продать женский дует 69, инициатором и продюсером которого она является. Сейчас украинская певица ведет переговоры с московскими продюсерами.

"Когда я создавала проект 69, у меня было одно желание - поделиться своим опытом, научить. У меня это получилось. Но, к сожалению, ради 69 мне пришлось жертвовать временем, которое нужно уделять собственной карьере. А я этого не могу допустить, не могу разочаровывать моих поклонников", - объяснила свое решение Ахат.

Кому именно Ассия продаст группу 69, созданную в 2005 году, певица пока не разглашает, сообщили в пресс-службе певицы.

"Сейчас ведутся переговоры с одним украинским продюсером и двумя русскими. Цена для меня не приоритет. Я выберу не того, кто больше заплатит, а того, кто действительно знает, как распоряжаться судьбой 69, что бы то, что было проделано мной, не прошло даром", - рассказала Ассия Ахат.

Группа 69 создана в начале 2005 года. Инициатором и продюсером проекта выступила Ассия Ахат. За короткий срок были написаны первые репертуарные песни, и летом группа 69 дебютировала на открытой площадке Майдана Независимости в рамках благотворительного шоу Ассии Ахат. С этого момента началась активная гастрольная деятельность дуэта, который за полгода успел объехать с концертами самые крупные города Украины. Следующим шагом в творчестве стали съемки дебютного клипа девушек и Ассии Ахат Горячий поцелуй.

Gloss7 апреля 2008, 10:14

В центре внимания: Ассия Ахат

В центре внимания

Ассия Ахат

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх