Мила Кунис рассказала что она пережила ребенком в Черновцах

Уроженка Черновцов Мила Кунис с ужасом вспоминает как в детстве боялась за свою жизнь, лишь потому что была еврейкой. Девочке приходилось ото всех скрывать свою веру и национальность, чтобы не отправиться вслед за своими родственниками.

Практически вся семья Милы погибла во время национального геноцида украинского народа холокоста.

Сегодня юную красотку со сногшибательной фигурой и бездонными очами сравнивают с мировым идеалом красоты киноактрисой и многодетной матерью Анджелиной Джоли.

Хотя неизвестно как сложилась бы судьба восходящей звезды Голливуда, если бы ее родители воспользовавшись распадом СССР не рискнули бы бросив все подасться за океан в Соединенные Штаты в поисках лучшей жизни.

***

28-летняя звезда "Черного лебедя" спасла жизнь мужчине, работавшему в ее доме. У того вдруг случился припадок, мужчина упал, начал задыхаться и потерял сознание.

Знаменитая актриса не растерялась, и, подбежав к мужчине, подняла его голову и повернула набок, чтобы он не задохнулся. Тем временем друг Милы Кунис вызвал скорую. Благодаря таким действиям работника удалось спасти и сейчас его жизни ничего не угрожает.

ИсточникGloss14 мая 2012, 13:00

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх