Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда

Напомним, певица решила подать в суд на управляющую компанию своего дома в центре Москвы. Лолита не желает платить членские взносы, а компания не дает ей пользоваться грузовым лифтом и отключила воду. Проблемы с ТСЖ начались у Лолиты еще в феврале, однако только сейчас артистка решила дойти до суда. Управляющая компания считает, что исполнительница задолжала за коммунальные услуги 322 тысячи рублей. Однако сама певица заявила, что платит исправно.

В итоге ТСЖ "Таганская площадь" потребовало с Лолиты через суд почти полмиллиона рублей, из которых 330 тысяч – долг и 150 тысяч – судебные издержки. Однако иск был отклонен, поскольку никаких документов у ТСЖ не нашлось, кроме расчетов, согласно которым Лолита не платила взносы на содержание придомовой территории, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

Сама певица довольно спокойна, несмотря на победу: "Я не считаю это вселенской победой. Это просто объективность суда. Никакого злорадства по отношению к истцам я не испытываю. Но очень рада, что мой случай станет примером, как надо бороться и опровергать эти самые "членские взносы" и прочие поборы. Надеюсь, это поможет многим людям, оказавшимся в подобной ситуации".

Артистка отметила, что во всех судебных разбирательствах принимала активное участие: "Нечестно, если я не буду смотреть в глаза людям, которые меня обвиняют". Также певица пожаловалась, что из-за судебных тяжб ей не хватает времени заниматься музыкальной деятельностью.

Но Лолита не намерена останавливаться на достигнутом. Адвокаты певицы подали два иска в суд на ТСЖ. "Я подала встречный иск. К удивлению и сожалению, перспективы его довольно странные. Таганский суд никак не реагирует на них, тем самым явно показывая свою предвзятость", – цитируют артистку РИА Новости. Она пояснила, что один иск – о ликвидации ТСЖ в связи с конфискацией документов, второй – "о присоединении электричества", которому, по ее словам, товарищество препятствует.

Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда1/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда2/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда3/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда4/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда5/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда6/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда7/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда8/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда9/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда10/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда11/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда12/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда13/14
Лолита отошла от сцены ради прошедшего суда14/14
ИсточникGloss15 мая 2012, 14:45

В центре внимания: Лолита Милявская

Лолита Милявская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх