Звезды любят страховать свои части тела

В западной прессе регулярно появляются сообщения о том, что тот или иной знаменитый спортсмен, популярный актер или известный певец оформил умопомрачительную страховку на какую-нибудь «выдающуюся» часть своего тела. Сегодня мы расскажем вам, кто из богатых и знаменитых прославился самыми дорогими страховками и какие именно части своего тела они ценят больше всего.

Всемирно известная певица Мэрайя Кэри ( на фото) считается обладательницей самых красивых ножек в американском шоу-бизнесе. Не удивительно, что она обратилась в страховую компанию с просьбой застраховать свое «богатство», но вот сумма страховки удивила многих - 1 миллиард долларов! Теперь ножки Мэрайи не только самые красивые, но и самые дорогие!

Немного «продешевила» с ногами другая звезда американской сцены - Тина Тернер. Сумма страховки ее великолепных ног составляет «всего» 3,2 миллиона долларов, зато «бабушка рока» застраховала на круглую сумму еще и свою грудь: в случае чего, страховая компания выплатит Тине Тернер 780 тысяч долларов.

Забавная ситуация вышла с ногами известной супер-модели Хайди Клум. По мнению поклонников немецкой красавицы, обе ее ноги одинаково хороши, но, по мнению экспертов, левая - намного ценнее, чем правая, поскольку на правой коленке модели имеется практически незаметный шрам. Страховщики были неумолимы и в результате левая конечность Хайди застрахована на 2 миллиона долларов, а правая - всего на 200 тысяч.

Известная американская актриса Джейми Ли Кертис тоже предпочла «подстраховать» свои ножки и заключила договор со страховой компанией на сумму 2 миллиона долларов. А вот популярная певица Рианна почему-то не захотела расщедриться на свои нижние конечности и ограничилась страховкой на 1 миллион в американской валюте.

Однако не стоит думать, что западные звезды переживают исключительно о своих ногах, а судьба других частей тела их не волнует. Самое лучшее опровержение - это Дженнифер Лопес и ее знаменитая страховка на не менее знаменитые ягодицы. Несмотря на то, что сама певица и актриса категорически отрицает факт существования этой страховки, в прессе упорно циркулируют слухи о сумме в 300 миллионов долларов.

И не думайте, что склонность к дорогим страховкам составляющих своего тела склонны только представительницы слабого пола! Звезда футбола Дэвид Бэкхем тоже не остался в стороне от модного веяния и оформил страховку своих ног. Цена вопроса - 70 миллионов! А знаете ли вы, сколько может стоить один «звездный» палец? 1,6 миллионов! Именно столько получит от страховой компании гитарист «Роллинг Стоунз» Кит Ричардс, если вдруг что-то случится со средним пальцем на его левой руке.

Звезды любят страховать свои части тела1/28
Звезды любят страховать свои части тела2/28
Звезды любят страховать свои части тела3/28
Звезды любят страховать свои части тела4/28
Звезды любят страховать свои части тела5/28
Звезды любят страховать свои части тела6/28
Звезды любят страховать свои части тела7/28
Звезды любят страховать свои части тела8/28
Звезды любят страховать свои части тела9/28
Звезды любят страховать свои части тела10/28
Звезды любят страховать свои части тела11/28
Звезды любят страховать свои части тела12/28
Звезды любят страховать свои части тела13/28
Звезды любят страховать свои части тела14/28
Звезды любят страховать свои части тела15/28
Звезды любят страховать свои части тела16/28
Звезды любят страховать свои части тела17/28
Звезды любят страховать свои части тела18/28
Звезды любят страховать свои части тела19/28
Звезды любят страховать свои части тела20/28
Звезды любят страховать свои части тела21/28
Звезды любят страховать свои части тела22/28
Звезды любят страховать свои части тела23/28
Звезды любят страховать свои части тела24/28
Звезды любят страховать свои части тела25/28
Звезды любят страховать свои части тела26/28
Звезды любят страховать свои части тела27/28
Звезды любят страховать свои части тела28/28
ИсточникGloss23 мая 2012, 12:00

В центре внимания: Мэрайя Кэри

В центре внимания

Мэрайя Кэри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх