Звезда "Дикого ангела" Наталия Орейро в Каннах утерла нос завистникам

Звезда "Дикого ангела" Наталия Орейро, которая недавно стала мамой, своим появлением в Каннах произвела настоящий фурор. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в длинном белом платье и с тщательно уложенными волосами.

Окружающие сразу заметили, как сильно актриса похудела - фигура 35-летней звезды выглядела просто потрясающе, а фасон платья только подчеркивал ее достоинства.

Кстати, ранее завистники актрисы утверждали, что она вряд ли вернет себе былые формы, ведь, родив несколько месяцев назад, Наталья очень сильно поправилась. Актриса прошлась по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля вместе со звездами фильма "Ограбление казино" и выглядела как настоящая голливудская богиня.
***

Бывшая няня детей голливудской актрисы Шэрон Стоун обвиняет ее в расизме. Ерлинда Элемен требует кругленькую компенсацию за моральный ущерб, однако сумму держат в секрете. Ерлинда присматривала за тремя сыновьями Стоун на протяжении 4 лет.

Няня утверждает, что все это время актриса с самым высоким IQ в Голливуде постоянно издевалась над ее филиппинским происхождением, акцентом и умственными способностями. К тому же не давала выходных, а затем уволила без веской причины. У Стоун другая версия. Звезда уверяет, что уволила няню из-за кражи, а национальность персонала ей вообще безразлична.

ИсточникGloss30 мая 2012, 10:15

В центре внимания: Наталья Орейро

В центре внимания

Наталья Орейро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх