Земфира отбила сантехнику почку

Популярная исполнительница Земфира, известная своим непростым характером, в очередной раз проявила крутой нрав. Артистка не впустила в собственное жилище бригаду сантехников и даже избила одного из них.

По некоторой информации, бригада работников коммунальных служб отозвалась на вызов одного из жильцов дома, где живет певица Земфира. Сантехники хотели проверить трубу с горячей водой, однако добраться до места поломки можно было лишь через квартиру популярной исполнительницы. И вот тут-то у сантехников и появились крупные проблемы. Земфира по неизвестной причине наотрез отказалась впускать в квартиру рабочих.

Как сообщает "Московский комсомолец", популярная исполнительница не разрешила сантехникам вторгаться на ее территорию и даже применила физическое воздействие. Кто бы мог подумать, что в столь хрупкой девушке, как Земфира, окажется такая сила: певица отбила одному из сантехников почку. Более того, в результате ушибленное место так сильно разболелось у коммунального служащего, что ему пришлось обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Врачи успокоили разнервничавшегося сантехника, что с его почкой все в порядке. А вот коллеги рабочего быстренько посоветовали ему подать в суд на Земфиру. Однако сам коммунальный служащий предпочел оставить этот инцидент без судебного разбирательства. Сама певица хранит молчание относительно всего произошедшего.

Между тем Земфира недавно впервые за пару лет появилась на телевидении и объявила о прекращении записи студийных альбомов. Злые языки тут же отметили, что Земфира выглядела уставшей и похудевшей. Кроме того, исполнительница сообщила на своем официальном сайте об отмене запланированных концертов в Прибалтике, которые должны были состояться в апреле, чем несказанно расстроила своих многочисленных поклонников. Причина – нехватка времени и сил. Однако Земфира сообщила, что концерты все же состоятся, только осенью.

В одном из интервью Земфира объяснила: "Сейчас альбомы мало кого интересуют, люди сохраняют в свои телефоны, айподы песню-другую и несутся дальше. Я поступаю так же. Поэтому это моя последняя большая работа, и я хочу оторваться по полной".

Земфира отбила сантехнику почку1/22
Земфира отбила сантехнику почку2/22
Земфира отбила сантехнику почку3/22
Земфира отбила сантехнику почку4/22
Земфира отбила сантехнику почку5/22
Земфира отбила сантехнику почку6/22
Земфира отбила сантехнику почку7/22
Земфира отбила сантехнику почку8/22
Земфира отбила сантехнику почку9/22
Земфира отбила сантехнику почку10/22
Земфира отбила сантехнику почку11/22
Земфира отбила сантехнику почку12/22
Земфира отбила сантехнику почку13/22
Земфира отбила сантехнику почку14/22
Земфира отбила сантехнику почку15/22
Земфира отбила сантехнику почку16/22
Земфира отбила сантехнику почку17/22
Земфира отбила сантехнику почку18/22
Земфира отбила сантехнику почку19/22
Земфира отбила сантехнику почку20/22
Земфира отбила сантехнику почку21/22
Земфира отбила сантехнику почку22/22
Gloss14 июня 2012, 17:20

В центре внимания: Земфира

В центре внимания

Земфира

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх