Мэрайя Кери шокировала британцев

Известная певица Мэрайя Кери (Mariah Carey) отменила ряд интервью на утренних радио и телешоу из-за того, что она не любит рано вставать.

Певица, которая прилетела в Британию, чтобы продолжить рекламную кампанию своего нового студийного альбома «E=MC2», релиз которого состоится в апреле этого года, отказалась утруждать себя интервью в ранее время.

«Она хочет полностью контролировать все радио и теле интервью, - говорит источник, - Более того, она требует, чтобы ей делали предложения заранее, чтобы у нее была возможность рассмотреть график и отказаться от тех предложений, которые ей не подходят».

Известно, что многие крупные радиостанции были шокированы ее высокими требованиями и сами отказались приглашать к себе диву. Однако Мэрайе все-таки удалось рано встать, чтобы посетить утреннее шоу «Capitol Breakfast Show».

«Нам было необходимо убедиться в том, что наш персонал выполнил все ее требования, - говорит источник из телеканала, - В студии даже было несколько пакетов трубочек, потому что она любит пить свежевыжатый сок по утрам и делает это только через трубочку. Мы привыкли к тому, что известные люди диктуют свои условия».
Gloss8 апреля 2008, 12:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх