Эвелина Бледанс поразила своим нарядом на премии

Популярная артистка Эвелина Бледанс вышла в свет в необычном наряде. Актриса изображала статую Свободы. Однако не только она поразила зрителей на премии "Серебряная калоша".

Накануне состоялась юбилейная, 15-я, церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе "Серебряная калоша" – 2011. Многие светские хроникеры пришли к единому мнению, что впору присудить награду и самому шоу – уж слишком оно ополитизировалось. Мало того, что мероприятие без конца сводилось к политическому высмеиванию, начиная с того, что сцена была украшена мультяшной кремлевской стеной с Мавзолеем, так еще ведущей была уже набившая оскомину Ксения Собчак. Впрочем, ее "разбавлял" Михаил Шац. А вот традиционный ведущий этой премии Андрей Фомин даже не появился на сцене.

Мероприятие собрало множество знаменитостей, среди которых отличилась Эвелина Бледанс. Артистка вышла в свет в сверкающем платье серебристого цвета в пол, на котором в области груди имелись самые настоящие шипы. Голову Эвелины венчала корона, точь-в-точь как у статуи Свободы. Бледанс, как всегда, смеялась в камеры и с удовольствием фотографировалась. Не удержалась от перформанса все та же Ксения Собчак. Она появилась на сцене в образе кентавра: ей приделали туловище и задние лапы белой лошади. Злые языки тут же отметили, что подобный костюм напрямую отсылал к ее прозвищу. 

"Экспресс-газета" опубликовала список победителей премии. Номинация "Эгегей, гея бей" – номинанты: Владимир Платонов, Виталий Милонов и Михаил Леонтьев. Победитель: Виталий Милонов – за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года. Номинация "Айпадла года или в Интернет.сру!" – претенденты: Кристина Потупчик, Божена Рынска и Тимати. Победитель: Кристина Потупчик – "за полную ЖэЖэ". Номинация"За ход ослом" – претенденты: Михаил Прохоров, Сергей Миронов и Владимир Жириновский. Победитель: Владимир Жириновский – "за жестокое обращение с избирателями".Номинация "Чуровщина года" – претенденты: Кирилл Гундяев, ГУВД Москвы, Владимир Чуров. Победитель: Кирилл Гундяев – "за непорочное исчезновение часов".

Gloss20 июня 2012, 12:20

В центре внимания: Эвелина Бледанс

В центре внимания

Эвелина Бледанс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх