Мадонна усыновит еще одного ребенка

Поп-певица Мадонна, которая уже воспитывает двухлетнего приемного сына из Малави, решила взять в семью еще одну сироту, на этот раз из Индии.

Причем выбор певицы пал на Индию не сразу: сначала она хотела удочерить девочку из Африки, но узнав, через сколько бюрократических проволочек ей предстоит пройти, вынуждена была отложить эту идею.

Решение усыновить малыша из Индии родилось во время посещения этой страны в январе с подачи болливудского хореографа Сандипа Сопарркара (Sandip Soparrkar). Мадонна отправилась туда вместе с мужем Гаем Ричи (Guy Ritchie) и детьми - 11-летней Лурдес, 7-летним Рокко и двухлетним Дэвидом. Во время встречи с Сандипом выяснилось, что он уже усыновил одну индийскую сироту. Также он заверил певицу в том, что «здесь обязательно найдется малыш, который растопит ее сердце».

Тем временем, история с усыновлением малавийского мальчика Дэвида Банды (David Banda), который живет с Мадонной и Гаем Ричи с октября 2006 года, наконец-то вышла на финишную прямую. Недавно их навестил чиновник из Малави, который ознакомился с условиями жизни малыша и пришел к выводу, что звездная пара сможет обеспечить мальчику достойное будущее.

Точку в эпопее должно поставить судебное заседание, на котором будет вынесено окончательное решение по усыновлению. Судя по всему, оно будет положительным. Заседание состоится как только в плотном графике Мадонны появится время для посещения Малави.

Gloss9 апреля 2008, 10:29

В центре внимания: Гай Риччи

В центре внимания

Гай Риччи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх