Шарль Азнавур спелся с рэпперами

Известный французский шансонье Шарль Азнавур выступил в поддержку рэп-культуры и принял участие в записи последнего альбома рэп-исполнителя Кэри Джеймса.

Шарль Азнавур записал совместную песню с рэппером Кэри Джеймсом под названием «В тени шоу-бизнеса», которая, по словам исполнителя, станет манифестом рэп-культуры как независимого музыкального направления.

«Это большая честь для меня, что легендарный певец Шарль Азнавур принял участие в моем проекте. Моя песня посвящена хип-хопу, которая рассказывает о трудностях рэпперов найти свое место в искусстве, так как они вынуждены оставаться в тени шоу-бизнеса», - отметил Джеймс.

На эту композицию будет снят видеоролик, в котором, возможно, появится Шарль.

Легендарный французский шансонье неоднократно проявлял интерес к современной музыке. Любовь к рэп-культуре Шарлю привил его зять Жан Рашид – известный продюсер группы Grand Corps Malade.

Не так давно французское издание Le Parisien опубликовало интервью Азнавура, в котором певец заявил, что французская песенная культура выращена из текстов. «Мы не сумели сочинить уникальную музыку, изобрести новый ритм, мы всегда перенимали это у других. Однако именно тексты до сих пор остаются сильной стороной французской песни. Поэтому стоит поддерживать тех, кто по-настоящему умеет работать с текстом».

Певец оказывает всестороннюю спонсорскую помощь молодым современным исполнителям, пишет Pure People.
Gloss9 апреля 2008, 12:02

В центре внимания: Шарль Азнавур

В центре внимания

Шарль Азнавур

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх