Звезды о Филиппе Киркорове

Вокруг него все время не угасают различного рода скандалы и сплетни. На сегодняшний день Филипп Киркоров продюсер, он занимается продвижением молодых исполнителей, иногда дает концерты, а новости, в которых говорится о рождении его детей, стали самыми распространенными и ожидаемыми в интернете.

Что же ждет в будущем Филиппа Киркорова, будет ли он продолжать свою творческую деятельность или же станет примерным отцом для своих детей? Что именно составительница гороскопов Ольга Волненко из форекс Академии Masterforex-V сказала журналу «Биржевой лидер»?

Филипп Бедрсович Киркоров родился в Болгарии 30 апреля 1967 года, в городе Варна. Отец его – Бедрос Киркоров был певцом, а по гороскопу Филипп Телец и Коза. Рождение Филиппа Киркорова именно в семье под такими звездами, совсем не случайность, так расположились звезды, и все это решила судьба – сказала Ольга Волненко. Так что же расскажут звезды о Филиппе?

Крайность во всем является самой отличительной чертой Тельца от других знаков. Во многих случаях данный знак отличается умением сглаживать острые углы и мягким нравом, но все это до определенного времени. Любому противнику не поздоровиться, если он выведет Тельца из себя. Все его лояльность и упрямство за сотые доли секунды могут перерасти в агрессию и гнев. Неоднократно это можно было заметить на бублике, так как все знают его вспышки агрессии. Телец уверенно решает финансовые вопросы именно в свою пользу, никогда в жизни он не упустить выгоды для себя, и получая при этом максимальное денежное вознаграждение. А так же данный знак очень предан, требователен и предан в любви, Телец является настоящим однолюбом, пишет журнал «Биржевой лидер».

Филипп Киркоров родился в год Козы, и он очень подвластен данному знаку, сразу необходимо отметить, что у любого из двенадцати знаков существует собственная психологическая болезнь. Филипп Киркоров, на самом деле страдает болезнью, ну впрочем, как и любая Коза, которая заложена в данном знаке и имеет название - маниакально-депрессивный психоз. Большинство из представителей данного знака выздоравливают, лишь загоняя себя в некий «лечебный» стресс. Для того чтобы понять о чем речь нужно вспомнить некие выходки Филиппа:

· В 2004 году произошел скандал с журналисткой Ароян;

· В 2010 году, Филиппа напал на ведущего телепрограммы «Ты не поверишь!»;

· В 2010 году он избил режиссера проекта «Золотой Граммофон» - Марину Яблокову;

Это самые нашумевшие скандалы певца, на астрологи уверены, что именно из-за маниакально-депрессивного психоза он совершил это, быть бы он в трезвом рассудке и памяти – такого не произошло бы.

Звезды о Филиппе Киркорове1/21
Звезды о Филиппе Киркорове2/21
Звезды о Филиппе Киркорове3/21
Звезды о Филиппе Киркорове4/21
Звезды о Филиппе Киркорове5/21
Звезды о Филиппе Киркорове6/21
Звезды о Филиппе Киркорове7/21
Звезды о Филиппе Киркорове8/21
Звезды о Филиппе Киркорове9/21
Звезды о Филиппе Киркорове10/21
Звезды о Филиппе Киркорове11/21
Звезды о Филиппе Киркорове12/21
Звезды о Филиппе Киркорове13/21
Звезды о Филиппе Киркорове14/21
Звезды о Филиппе Киркорове15/21
Звезды о Филиппе Киркорове16/21
Звезды о Филиппе Киркорове17/21
Звезды о Филиппе Киркорове18/21
Звезды о Филиппе Киркорове19/21
Звезды о Филиппе Киркорове20/21
Звезды о Филиппе Киркорове21/21
ИсточникGloss23 июля 2012, 16:30

В центре внимания: Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх