Вопреки капризам Виктории Бэкхем Spice Girls выступят на закрытии Олимпиады

 Как ни старалась жена Дэвида Бэкхема держаться подальше от карьеры певицы, а от прошлого не убежишь. Вопреки капризам Виктории Бэкхем Spice Girls выступят на закрытии Олимпийских игр в Лондоне.

Еще месяц назад сообщалось что Джери Холливелл, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Эмма Бантон готовы принять участие в проекте, и только Пош Спайс уверенно противилась воссединению поп-квинтета.

Однако сегодня подтвердилось, что сопротивление упрямой перчинки удалось побороть. Spice Girls исполнят целых две своих старых композиции, в том числе и суперхит 1996 года Wannabe.

***

Все пять участниц легендарного гелз-бенда Spice Girls собрались вместе на презентации мюзикла о своем творчестве.

Стоит отметить, что это первое публичное появление всех "перчинок" вместе с 2008 года, когда поп-звезды собрались отправиться в гастрольный тур. Место встречи было выбрано не случайно - отель "Санкт-Pancras Renaissance London Hotel" в свое время стал съемочной площадкой дебютного видеоклипа группы Spice Girls на песню "Wannabe".

Кстати, дата тоже непростая - трек, вышел ровно 16 лет назад, 26 июня. Что касается мюзикла, то в основу сюжета легла история молодой певицы по имени Вива, которая отправляется на шоу молодых талантов. Там она знакомится с четырьмя другими девушками, с которыми они объединяются в группу.

Однако из-за растущей популярности герлз-бенда под угрозу попадает их дружба. В мюзикле будет задействовано около 15 хитов Spice Girls, включая "Wannabe", "Viva Forever". Прослушивание актеров для мюзикла уже скоро начнутся, а вот сами "перчинки" в мюзикле участвовать не будут.

ИсточникGloss24 июля 2012, 09:45

В центре внимания: Spice Girls

В центре внимания

Spice Girls

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх