Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов

21 июля в Киеве состоялся VI Международный фестиваль детского творчества «Мечте навстречу» с участием детей социально-незащищенных категорий и украинских звезд.

Около 200 детишек из интернатов и детских домов Украины и соседних стран демонстрировали свои таланты в номинациях: «вокал», «хореография», «оригинальный жанр». А болели за них любимые звезды: Алина Гросу, Мика Ньютон, Влад Дарвин, Мила Нитич, Иван Ганзера, Ольга Юнакова и группа Dress Code, которые подарили детям удивительный концерт, а главное - свою любовь и заботу. Для детей, которые растут без родителей, - это один из немногих шансов заявить о себе, найти новых друзей, наставников, почувствовать поддержку и осуществить собственную мечту.

Все участники фестиваля получили подарки от партнеров: роскошные апартаменты от Аккорд отелей «Русь» и «Баккара», экскурсию от «Интересного Киева», а также подарки от сети магазинов «Дельта спорт», «Дом игрушек» и сладости от компании «Фудз бэнк ».

 

А самые яркие участники были награждены специальными призами от почетных гостей и партнеров: Уикенды в Киеве и Львове от Аккорд отелей получили Лишанков Виктор с балтской школы-интернат и Рейзмер Анна, воспитанница Ливадийского школы-интернат. Путевку на базу отдыха в Конче Заспе «СССР 5 звезд» - Стрелковская школа-интернат и Одесский детский-дом «Жемчуженка». Приглашение на фестиваль «Штурм» в Черкассах: Лукьянченко Марина Грищенко Дмитрий и Сюська Иван. Приглашение на фестиваль «Славянский венец» в Болгарии получила гостя из Белоруссии Чернушевич Надежда и воспитанники Каменский школы-интерната с композицией «Юнона и Авось», а танцевальный коллектив из детского-дома г. Терасполь получил в подарок ноутбук.

Благотворительный фестиваль детского творчества "Навстречу мечте" было основано в 2007 г. С тех пор он проводится ежегодно.

Первые два фестиваля проходили в Крыму, третий - в Киеве. Четвертый фестиваль прошел эстафетой по всей Украине: Харьков, Запорожье, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Черкассы, Ивано-Франковск, Киев.

V фестиваль собрал участников в столице и завершился грандиозным новогодним гала-концертом детей и звезд украинской эстрады на большой сцене Дворца «Украина».

Мероприятие является абсолютно бесплатным для детей и происходит только благодаря упорному труду организаторов и помощи партнеров, которые его поддерживают.

Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 1/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 2/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 3/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 4/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 5/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 6/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 7/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 8/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 9/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 10/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 11/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 12/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 13/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 14/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 15/16
Гросу, Дарвин и Юнакова выступили для детей из интернатов 16/16
ИсточникGloss25 июля 2012, 16:30

В центре внимания: Алина Гросу

В центре внимания

Алина Гросу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх