В Париже появится свой Comedy Club

Известный французский комедийный актер Джамель Деббуз (Jamel Debbouze) откроет в среду в Париже свой юмористический театр под названием Comedy Club, сообщает французское издание Pure People, специализирующееся на новостях из мира шоу-бизнеса.

Театр откроется в доме 42 на бульваре Bonne Nouvelle, где ранее находился один из старейших парижских кинотеатров, закрывший свои двери для публики в 2006 году.

Как отмечают французские СМИ, парижский Comedy Club станет основной сценой для выступления труппы Jamel Comedy Club, которую Деббуз создал еще в 2005 году, собрав новое поколение юмористов, специализирующихся на жанре stand-up comedy, предполагающем выступление комедиантов перед зрительным залом с авторскими монологами или миниатюрами, а также "болтовни" (tchache).

Comedy Club сможет вместить 120 зрителей. В течение недели на сцене нового театра выступят французские звезды stand-up, а с 19 апреля подмостки окажутся в распоряжении Jamel Comedy Club.

Джамель Деббуз, которому сейчас 32 года, является одним из популярнейших комедийных актеров Франции. В детстве он потерял руку, играя на железнодорожных путях, и с тех пор всегда держит правый рукав в кармане.

В 2004 году Деббуз был одним из пяти французов, которым доверили пронести по Парижу Олимпийский огонь в преддверии Олимпийских игр в Афинах.

Он снялся в более чем 20 французских фильмах и известен российским зрителям, прежде всего, по картинам "Амели" и "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра".

Российские юмористы опередили Деббуза на два года: проект Comedy Club, специализирующийся на тех же комедийных жанрах, был задуман как клубное движение в 2003 году игроками КВН. В течение двух лет выступления команды Comedy Club проходили на различных площадках, а с апреля 2005 года Comedy Club выходит в эфир на телеканале ТНТ.

Gloss9 апреля 2008, 17:34

Концерт: Comedy Club

В центре внимания

Comedy Club

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх