Юлия Волкова рассталась с будущим мужем ради новой подруги

Юлия Волкова рассталась с будущим мужем ради новой подруги. Певица улетела на Кубу в романтическое путешествие.

Очередная попытка участницы самого скандального на российской сцене лесбийского дуэта построить отношения с мужчиной оказалась провальной.

Зимой Юля планировала сыграть свадьбу с гражданским супругом Вадимом, а месяц назад вся тусовка активно обсуждала ее откровенные поцелуи с Димой Биланом на вручении премии «МУЗ-ТВ». Но уже сегодня на всех светских раутах Волкову можно видеть в обществе симпатичной блондинки.

Надо сказать, что более чем нежная привязанность Волковой к представительницам своего же пола ни для кого секретом не является. Еще со времен группы «Тату» было понятно, что связь между солистками явно не только творческая.

И вот после брака Волковой с бизнесменом Парвизом Ясиновым и еще пары не сложившихся отношений 27-летняя бунтарка, что называется, вернулась к своим истокам.

- Юля не звала меня с собой на Кубу, - рассказал Life News Дима Билан. - Если честно, я даже не знал, что она туда улетела. Юля - свободный человек и может делать что угодно. У нас действительно был очень приятный контакт, у нее замечательные дети, но еще раз хочу сказать, что сейчас она свободна...

Несмотря на заверения Билана в том, что Волкова свободна, ее вряд ли можно назвать таковой. На Кубе все свое время девушка проводит с новой возлюбленной.

Днем они предпочитали нежиться на пляже, а вечером довольствоваться обществом друг друга в шикарном бунгало. Если бы в России были разрешены однополые браки, каникулы Юли и Саши были бы неотличимо похожи на медовый месяц.

Gloss31 июля 2012, 12:45

В центре внимания: Юлия Волкова

В центре внимания

Юлия Волкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх