Друг Мэрилин Монро: кинодива была лесбиянкой и имела романы со школьницами

Вышла в свет скандальная книга о гомосексуальных связях Мэрилин Монро.

Писатель Тони Джеррис выпустил в США скандальную книгу "Мэрилин Монро: мой маленький секрет", в которой утверждает, что знаменитая кинодива была лесбиянкой и вступала в интимную близость с другими звездами и своими поклонницами. Об этом пишет РБК со ссылкой на западные таблоиды.

По информации Джерриса, среди любовниц Монро оказались такие известные личности, как Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор, Барбара Стэнвик и др. В его книге также утверждается, что голливудский секс-символ вступала в сексуальную связь и со своими поклонницами — членами фан-клуба Монро.

Так, некто Джейн Лоуренс, глава этого клуба, якобы завела роман с актрисой. Они познакомились еще детьми и очень быстро сблизились. Монро делилась с девушкой своими секретами и переживаниями. Их роман продлился 10 лет — вплоть до смерти Монро в 1962 г.

"Это случилось в 1955 г., когда я однажды ночью приехала к Мэрилин. Она пила шампанское и выглядела очень расслабленной. Потом мы заговорили об отношениях и она неожиданно поцеловала меня. Сначала в губы, потом опустилась ниже. При этом повторяла, что алкоголь и таблетки всегда помогают ей раскрепоститься", - приводит слова фанатки журнал Celebrities.

Джейн подробно описывает связь между двумя женщинами, поблагодарив Мэрилин зато, что она помогла ей перебороть в себе страхи: "Когда я проснулась, то поняла, что стала любовницей величайшей актрисы. Я благодарна Мэрилин за то, что она помогла мне побороть мои страхи и стать увереннее в себе. Я ведь постоянно говорила ей о том, как мне боязно находится наедине с мужчинами, как неловко я себя чувствую. Однако после той ночи, я будто снова родилась".

По словам Джерриса, знавшего кинозвезду, для обеих женщин это было очень серьезной страстью. При этом писатель подчеркивает, что Монро нельзя назвать лесбиянкой — просто она была современной женщиной со свободными взглядами.

Лоуренс поведала Джеррису и о пагубных привычках звезды, в частности о том, что она запивала транквилизаторы шампанским.

Gloss31 июля 2012, 13:15

В центре внимания: Мэрилин Монро

В центре внимания

Мэрилин Монро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх