Света из Иваново станет певицей

Светлана Курицына, больше известная как Света из Иванова и ставшая недавно ведущей передачи "Луч Света", решила попробовать себя в роли певицы. Ее дебютный сингл уже записан, сведен и готов к прослушиванию.

"Это полностью обработанная, готовая к прослушиванию песня. Она записала ее совместно с группой DeBosh. Мы снимали этот процесс, записывали, как она поет. Мы хотим снять, как она приносит диск, чтобы это какое-то время покрутилось в эфире", – рассказала "Русской службе новостей" продюсер Светланы Курицыной Татьяна.

Напомним, Светлана Курицына прославилась на просторах Интернета после митинга на Триумфальной площади, прошедшего в декабре 2011 года. Тогда в Сети было выложено видео, где девушка рассказывала, что "мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас", "стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем".

Как писали Дни.Ру, пригласить Свету из Иванова на телеканал НТВ решил его генеральный директор Владимир Кулистиков. "Светлана Курицына – человек талантливый, перспективный и неизбалованный. Видно, что она хочет работать", – сказал он. По его словам, дальнейшая судьба девушки на телевидении будет решена по результатам летних рейтингов программы.

Недавно губернатор Ивановской области Михаил Мень раскритиковал деятельность Светланы, заявив, что она создает негативный образ региона, а ее проект – издевательство над ней. За юную ведущую вступился актер Никита Джигурда, посоветовавший губернатору работать над чувством юмора.

"По логике губернатора, надо запретить сказки про Ивана-дурака и Емелю как порочащие весь русский народ. Это проблема губернатора, что он увидел в этой победе Светланы какое-то оскорбление. У него много других проблем, которыми ему нужно заниматься, а не заниматься фигней", – сказал актер, отметив, что ему понравилось работать со Светланой Курицыной.

Gloss1 августа 2012, 16:40

В центре внимания

Количество просмотров: 2363
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх