Потап готовит скандал для фестиваля Пугачевой

Звездный сбор на музыкальном фестивале Crimea Music Fest взбодрит ялтинское побережье в конце августа. Звезды уже разобрали конкурсантов для совместных выступлений.

Потап сих пор не может забыть прошлогодний феcтиваль. Еще бы - его дуэт с Наcтей - пародия на Софию Ротару и Аллу Пугачеву признали тогда лучшим номером фетиваля. На этот раз Потап обещает - будет еще скандальнее. Дуэт Ротару-Пугачева покажется цветочками.

"Все скандалы, которые делает Светлана Лобода в течение года - это будет песчинкой по сравнению с тремя минутами на сцене Потапа и Насти", - уверяет певец.

В последние три дня лета в Ялту съедутся все сливки украинской и российской эстрады. Имя каждого гостя вызывает у Потапа теплые чувства.

"Лолита! Басков! Борис Моисеев - это мой парень. Валерий Леонтьев - я промолчу, я бы хотел дожить до лет Валерия и иметь возможность выйти на сцену в лосинах, как он это делает", - говорит Потап.

А от Филиппа Киркорова он ждет выполнения общения. Недавно российский поп-король пообещал подарить Потапу свой пиджак.

Crimea Music Fest у Потапа вызывает гастрономические ассоциации - он уверен, когда разных артистов объединяет крымский воздух и любовь к зрителям - это похоже на салат. А он в нем - соус.

Gloss3 августа 2012, 13:00

В центре внимания: Потап

Потап

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх