Ньютон возмутила программа ТСН

Певица хоть и живет в Лос-Анджелесе, за украинскими новостями следит: читает статьи и пересматривает сюжеты в интернете.

Так, увидев вчерашний репортаж ТСН «Особливе» на канале 1+1 Мика была шокирована.

Журналисты программы назвали Тимофея Нагорного ее экс-продюсером. Когда они успели прекратить сотрудничество и кто так решил, для певицы осталось загадкой.

«Дорогие, ''ТСН- Особливе'' , с каких пор Тимофей Нагорный мое экс продюсер????))) Он был , есть и будет. И является самым любимым продюсером!!!», - написала на своей страничке Мика. По ее словам, за несколько часов после сюжета ей пришло много сообщений от прибывающих в недоумении знакомых.

«Странная ситуация. И потому, дабы не вводить никого в заблуждение считаю нужным подчеркнуть: мы с Тимофеем сотрудничаем как прежде. Он – главный продюсер певицы Мики Ньютон, как в Украине, так и в Америке. У него сейчас новый этап в жизни и карьере и я его, безусловно, в этом поддерживаю. Но мы продолжаем активно работать», - прокомментировала также Ньютон.

***

Украинскую певицу Мику Ньютон в последнее время постоянно видят в компании экстрасенса Максима Гордеева.

Певица Мика Ньютон пробыла в Киеве всего три дня, но за это время успела многое. В частности, успела встретиться с друзьями, несмотря на крайне плотный график. Так, Мика собрала всю компанию в одном из караоке-ресторанов, где они прекрасно провели время.

На мероприятии, кроме давних друзей артистки, был и самый молодой медиум страны Максим Гордеев, с которым Мика познакомилась зимой. Своего дружеского отношения к Гордееву певица не скрывает, и признается, что они очень похожи: "Вот энергетика похожа, и потому нам комфортно общаться, мы понимаем друг друга. Экстрасенс - это ведь кто? Это "экстра-чувствительный", если перевести. То есть человек, который более тонко воспринимает этот мир...", - прокомментировала Ньютон.

Молодые люди так сдружились, что даже вместе снялись в одном из популярных телешоу и посетили ряд мероприятий. А, может, это и не просто дружба, кто знает.

Ньютон возмутила программа ТСН 1/11
Ньютон возмутила программа ТСН 2/11
Ньютон возмутила программа ТСН 3/11
Ньютон возмутила программа ТСН 4/11
Ньютон возмутила программа ТСН 5/11
Ньютон возмутила программа ТСН 6/11
Ньютон возмутила программа ТСН 7/11
Ньютон возмутила программа ТСН 8/11
Ньютон возмутила программа ТСН 9/11
Ньютон возмутила программа ТСН 10/11
Ньютон возмутила программа ТСН 11/11
ИсточникGloss7 августа 2012, 11:45

В центре внимания: Мика Ньютон

В центре внимания

Мика Ньютон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх