Козловский жутко оскорбил Стоцкую

Пара должна была выступить на музыкально фестивале «Крым Мюзик Фест» в Ялте, с песней « Cant Take My Eyes Off You». Стоцкая ответственно подошла к делу и уже начала выбирать костюмы и разрабатывать с хореографами номер, тогда как Козловский, вместо того, чтобы приступить к репетициям, начал плести интриги и сплетничать за спиной, дабы остаться одному на сцене.

По слухам ближайшего окружения певца, Козловский в грубой форме выражался о Стоцкой, обозвав ее "Безголосой и не харизматичной певичкой, которой нужно заниматься пеленками", и которая недостойна его - Козловского -  величества быть на одной сцене.

Настя на оскорбления не обращала внимания и ссылалась на слухи до последнего, но последней каплей стало многочасовое опоздание Козловского на репетицию, ради которой Настя вырвалась после съемок клипа в Киеве. После чего Стоцкая наотрез отказалась выступать с певцом на одной сцене и не дождавшись его, уехала с репетиционной базы. Попросит ли Козловский прощения у певицы - пока неизвестно.

***

Популярный певец в шоке от поведения своего коллеги.

Виталий Козловский попал в очень неприятную ситуацию. Некий российский певец Владислав выдал песню Козловского We are the players за свою!

Виталий узнал об этом от своих российских поклонников. Оказалось, что Владислав использовал песню Виталия для конкурса "Песня города", который проходит в России.

- Человек взял мою песню, добавил несколько строчек и подписал исполнение своим именем, - возмущается Козловский. - Если этот человек действительно хочет стать популярным, то он выбрал неправильную тактику. Нельзя начинать карьеру с лицемерия и фальши. Нужно быть искренним, искать свой музыкальный материал – это потенциал успеха!

Кстати, посмотрев в интернете досье на Владислава, менеджмент Виталия Козловского обнаружил, что этот исполнитель выдает за свои и многие другие песни украинского певца! Сейчас юристы Козловского готовят иск за нарушение авторских прав.

Козловский жутко оскорбил Стоцкую1/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую2/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую3/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую4/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую5/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую6/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую7/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую8/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую9/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую10/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую11/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую12/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую13/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую14/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую15/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую16/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую17/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую18/19
Козловский жутко оскорбил Стоцкую19/19
ИсточникGloss17 августа 2012, 13:00

В центре внимания: Виталий Козловский

В центре внимания

Виталий Козловский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх