Киркоров гордится, что имеет последователей

Российский поп-король Филипп Киркоров гордится тем, что решился на суррогатное материнство и считает себя новатором. Об этом певец рассказал в эксклюзивном интервью журналистке ТСН.Особливе Наталке Писне перед трехдневным звездным марафоном "Крым Мьюзик Фест-2012".

"Я прекрасно понимал, на что я иду, и это было великолепно. Я в первую очередь сделал это для себя, для того, чтобы моя жизнь заиграла новыми красками. Я это сделал для того, чтобы стать примером для многих одиноких людей, которые боятся сделать такой шаг, боятся общественного мнения", - отметил Киркоров. Он хотел на своем примере показать, что не надо бояться и "ничего здесь такого нет".

"Дорогу осилит идущий. Должен быть кто-то первым в этой стране, кто об этом сказал и сделал такой поступок. Я горжусь этим. Я стал новатором", - отметил Киркоров. Также певец рассказал, что уже имеет последователей - ряд известных людей, которые обратились к нему, потому что считают профессионалом в этом деле. Для того, чтобы решить вопрос одиночества. И просто физического, когда человек в силу каких-то проблем не может иметь полноценную семью", - рассказал Киркоров.

***

После того как Филипп Киркоров стал папой во второй раз журналистов перестало волновать творчество певца так как всё внимание приковано к детям звезды. Несмотря на то, что певец активно гастролирует, путешествует и отдыхает, он готов говорить о своих детях всегда, при этом звёздный папа никогда не берёт своих детей с собой. По словам Киркорова он не намерен пиариться на фотографиях или съемках своих детей. Артист считает лишним везде с собой возить детей, так как это не сулит им ничего хорошего.

Вот как прокомментировал эту ситуацию Филипп:

"Наелся я этого в своей жизни, - поясняет Киркоров. - Если они вдруг захотят связать свою жизнь с искусством, то уж не с моей подачи с раннего возраста. Если мои дети полюбят музыку, они полюбят ее заочно. Необязательно их везде таскать и пиариться с ними. Тем более, любой шаг в эту сторону расценивается, как пиар и мне не хочется лишний раз давать повод обсуждать меня, мою семью, моих детей. Я их держу в стороне, никому не показываю, мне хватило…"

На фестивале Crimea Musik Fest Филипп Киркоров обещает удивить всех зрителей премьерой песни, а вот детей певца, судя по всему, мы не увидим.

Киркоров гордится, что имеет последователей1/21
Киркоров гордится, что имеет последователей2/21
Киркоров гордится, что имеет последователей3/21
Киркоров гордится, что имеет последователей4/21
Киркоров гордится, что имеет последователей5/21
Киркоров гордится, что имеет последователей6/21
Киркоров гордится, что имеет последователей7/21
Киркоров гордится, что имеет последователей8/21
Киркоров гордится, что имеет последователей9/21
Киркоров гордится, что имеет последователей10/21
Киркоров гордится, что имеет последователей11/21
Киркоров гордится, что имеет последователей12/21
Киркоров гордится, что имеет последователей13/21
Киркоров гордится, что имеет последователей14/21
Киркоров гордится, что имеет последователей15/21
Киркоров гордится, что имеет последователей16/21
Киркоров гордится, что имеет последователей17/21
Киркоров гордится, что имеет последователей18/21
Киркоров гордится, что имеет последователей19/21
Киркоров гордится, что имеет последователей20/21
Киркоров гордится, что имеет последователей21/21
ИсточникGloss20 августа 2012, 17:30

В центре внимания: Филипп Киркоров

В центре внимания

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх