Билан защищает брата

Популярный исполнитель считает, что его кузен Виктор Белан не мог вымогать деньги, а стал жертвой хорошо спланированной аферы.

- Я бы не сказал, что мы с Витей много общаемся - виделись буквально несколько раз после окончания школы. Скорее родители поддерживают связь, но он положительный, бесхитростный человек, думаю, ситуацию просто повернули против него, - поделился своим взглядом на ситуацию Дима Билан. - Мы ведь учились в одном классе, он был очень честным, порядочным человеком. Виктор из образованной семьи, он всегда был примером для многих. Я придерживаюсь мысли, что все взрослые сами несут ответственность за свою жизнь и поступки! Думаю, ситуация разрешится верным образом.

 Напомним, по мнению следствия, Виктор Белан - 30-летний участковый из подмосковной Коломны - вместе с коллегой вымогал деньги за невозбуждение уголовного дела.

К сотрудникам Управления собственной безопасности обратилась женщина. Она рассказала, что накануне два полицейских в личной беседе рассказали, что в отношении нее якобы возбуждено уголовное дело, и намекнули, что могут повлиять на исход следствия.

Оценив свои услуги в 70 тысяч рублей, участковый Белан и оперативник Садофьев договорились о встрече с женщиной. Но дама к полицейским пришла уже с их коллегами из УСБ. После передачи денег под наблюдением сотрудников службы безопасности Белана и Садофьева задержали.

У Виктора своя версия произошедшего: звездный брат утверждает, что его попросту подставили.

- Эти деньги обвиняющая меня девушка брала в долг, а возвращать было нечего, вот и решила пойти другим путем. У меня есть доказательства - я отдал в прокуратуру ее расписки и даже распечатки с моей кредитной карты, с которой она снимала деньги, - рассказал  участковый Белан. - Пока мы с другом уволились из органов по собственному желанию, но, как только окончится проверка и будет доказана наша невиновность, собираемся вернуться на службу.

Дмитрий же советует родственнику не спускать обидчице опрометчивого поступка и разобраться с девушкой в соответствии с буквой закона.

- На его месте я подал бы иск о защите чести и достоинства, - говорит Билан. - Люди, распространяющие клевету, должны быть наказаны. Со своей стороны буду помогать брату всем, чем смогу: юристами, советами.

Билан защищает брата1/18
Билан защищает брата2/18
Билан защищает брата3/18
Билан защищает брата4/18
Билан защищает брата5/18
Билан защищает брата6/18
Билан защищает брата7/18
Билан защищает брата8/18
Билан защищает брата9/18
Билан защищает брата10/18
Билан защищает брата11/18
Билан защищает брата12/18
Билан защищает брата13/18
Билан защищает брата14/18
Билан защищает брата15/18
Билан защищает брата16/18
Билан защищает брата17/18
Билан защищает брата18/18
ИсточникGloss23 августа 2012, 11:45

В центре внимания: Дима Билан

В центре внимания

Дима Билан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх