Селин Дион снялась в новой фотосессии

Вслед за Николь Кидман оголилась ее коллега и ровесница Селин Дион.

Знаменитые артистки, разменявшие 5-й десяток снялись, в откровенных фотосессиях для журнала V Magazin. 44-летняя певица Селин Дион также обнажилась для глянца. Звезда не смотря на свой возраст  не побоялась раздеться и примерить на себя образ дерзкой и сексуальной красотки.

На страницах журнала певица позирует топлес, прикрывая свои прелести руками, обтянутыми латексными перчатками. Также Селин Дион с удовольствием демонстрировала свою упругую попу, красивую спину .

На других снимках Дион запечатлена прыгающей на фоне океана, плавающая в бассейне и в штанах с плюшевыми мишками а-ля Lady Gaga.

***

Селин Дион продает личный остров. Не больше и не меньше. До него можно добраться лишь на вертолете и с помощью разводного моста. На острове расположен дом, который по праву можно назвать дворцом.

6 спален, 9 ванных комнат, высоченные потолки, мраморный пол, каменные террасы и балконы, отделанные деревом библиотека и игровая комната – все это входит в состав комплекса, который певица хочет продать за 29 миллионов долларов.

Он расположен на территории в 24000 квадратных фута неподалеку от Монреаля. Там даже у детей есть собственное…крыло. Не комната, даже не этаж, а целое крыло! Покупатель шикарного объекта недвижимости, если таковой объявится, будет жить совсем как Селин Дион: замок продается с обстановкой, системой безопасности и прочим.

ИсточникGloss27 августа 2012, 10:00

В центре внимания: Селин Дион

В центре внимания

Селин Дион

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх