Джастин Тимберлэйк продает свое жилье

В преддверии свадьбы он решил избавиться от своего холостяцкого жилища. Джастин выставил на продажу особняк в Нью-Йорке. Певец надеется получить за него 7.65 миллионов долларов.

В доме есть три спальни и три ванные комнаты с подогревом полов. Из гостиной с огромной стеклянной стеной открывается прекрасный вид на Манхэттен, в том числе на знаменитый небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг. Особняк также оснащен камином и просторной террасой.

Джастин купил этот дом в 2010 году и заплатил за него 6.56 миллионов долларов, на один миллион меньше, чем просит за него сейчас. Вероятно, после продажи он подыщет новое жилище, где сможет обустроиться уже вместе с Джессикой Бил.

***

Звезда "Хранителей" Джеффри Дин Морган получил центральную мужскую роль в драме "Дьявол и глубокое синее море", где также сыграют Джессика Бил и Хлоя Грейс Морец.
 
Саундтреком к ленте займется Джастин Тимберлэйк, для которого это будет первый полноценный опыт композиторской работы в кинематографе (кроме того, он проследит за подбором песен к фильму).
 
Производство фильма на себя берет компания Angelworld Entertainment, включившая "Глубокое синее море" в число шести своих ближайших проектов, на которые студия планирует потратить в общей сложности 150 миллионов долларов. Должность постановщика картины отдана дебютанту Уильяму Перплу, ранее проявившему себя в качестве ассистента режиссера на таких лентах, как "Впритык", "Побег из Вегаса" и "Солдаты неудачи". Сценарий драмы кинематографист создал в соавторстве с Робби Пикерингом.

ИсточникGloss28 августа 2012, 15:31

В центре внимания: Джастин Тимберлэйк

В центре внимания

Джастин Тимберлэйк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх