Ани Лорак выдала скандальный секрет

Ани Лорак откровенно удивила, поведав публике о том, как шло ее становление, как артистки... Каролина (настоящее имя Ани Лорак) охотно поведала изданию TopBeauty о своем пути к славе, который выдался тернистым. ««В «Библии» написано: «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими…» Так что надо идти своим путем, и, даже если он трудный, все равно выведет к свету. Мне очень важно сохранить себя. У меня есть жизненные принципы, я ценю честность, преданность и дружбу, никогда не пожертвую ими ради карьеры. Никогда не разрушу дружбу ради выгоды. Если я кого-то назвала другом, то он будет мне им до конца. Не знаю, правильно это или нет, но я такая, и у меня свой путь. Я никогда не соглашалась на какие-то схемы, которые предлагались богатыми людьми…», - говорит Ани Лорак.

Певица признается, что долгое время чувствовала себя в России некомфортно. «Поначалу чувствовала, что я в гостях, сейчас уже нет, - говорит она. – Была у меня песня «Зеркала», которую мне Игорь Яковлевич Крутой написал, потом был дуэт с Валерием Меладзе «Верни мою любовь», тогда я часто приезжала в Россию, и мне было довольно неуютно. А после 2008 года, после участия в «Евровидении» с песней «Shady Lady», меня начали приглашать на телепередачи, на концерты, я почувствовала, что российская публика стала принимать меня гораздо теплее. И мое отношение к визитам в Россию изменилось. Ведь дом там, где тебя любят».

О секрете успеха украинских певиц Лорак откровенно заявляет: «Мужчин вообще мало. Певцов. Певиц-то больше. И в России тоже. Не знаю, с чем это связано. Время такое. Ситуация так сложилась. А еще у девочек сильнее характер, они более пробивные. Кроме того, шоу-бизнес – все-таки женское занятие. Не хватает таких певцов, как Том Джонс, у которого и песни отличные, с драйвом, и образ мужественный… Не хватает вообще мужчин. С харизмой. Которые бы выходили и брали зал одной рукой»..

Не стала Ани Лорак скрывать и имена близких ей представителей западного шоу-бизнеса: «Я с детства любила джаз, соул, ритм-н-блюз, слушала Уитни Хьюстон, Мэрайю Кери, Арету Франклин, Билли Холлидей, и то, что делаю на сцене, – это такой собирательный образ. Я понимаю, что артист не только должен уметь петь, но и быть хозяином на сцене, уметь общаться со зрителем. В этом плане для меня номер 1 – Мадонна. Она – точно shady lady. Просто выйти и спеть – это нынче мало. Зрителям сегодня нужно шоу, нужен экшн, чтобы что-то происходило на сцене. Еще к списку моих любимых певиц можно добавить Бейонсе – тоже дива, современная, уверенная в себе, артист с большой буквы. Рианна немножко другая, в ее образе больше агрессии, а мне все-таки нравятся образы помягче, несущие больше созидательного».

Здравыми оказались и взгляды певицы относительно воспитания детей. «Самое главное, я считаю, прислушиваться к ребенку и видеть в нем личность. Все происходит лишь с ее согласия. Если во время приема пищи она отворачивается, то я ее ни в коем случае не заставляю есть. Мы делаем паузу, потом снова кушаем… Я это называю отношениями, которые строятся на взаимном понимании. Какое я имею право ее насиловать? Заставлять есть? Это неправильно. Просто хочу, чтобы у нее была здоровая психика. Она у нас сейчас почти не плачет. Если только зубики режутся, или она упала случайно, то может похныкать. Говорят, что дети должны пореветь, выплакаться, а я так не считаю. Она плачет, когда хочет что-то сказать, но пока не может объяснить это словами. Крик – единственный ее способ общения с миром. Как правило, это сигнал. Либо подгузник надо поменять, либо она устала сидеть в кроватке и ей хочется движения», - откровенничает певица.

Напомним, что ранее российский певец Филипп Киркоров откровенно рассказал о своих детях, отношениях с бывшей женой Аллой Пугачевой и подругой Ани Лорак.

Визуально две разные реальности: с одной стороны очень провинциальный зал - феодосийский, а с другой стороны абсолютно нереальная сцена. Практически никто этого себе не позволяет - этой роскоши, потому что это большие расходы. И обычно в летние туры артисты идут для того, чтобы и отдохнуть, и заработать.

Ани Лорак выдала скандальный секрет1/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет2/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет3/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет4/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет5/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет6/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет7/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет8/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет9/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет10/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет11/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет12/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет13/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет14/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет15/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет16/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет17/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет18/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет19/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет20/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет21/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет22/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет23/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет24/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет25/26
Ани Лорак выдала скандальный секрет26/26
ИсточникGloss29 августа 2012, 17:02

В центре внимания: Ани Лорак

В центре внимания

Количество просмотров: 5020

Ани Лорак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх