Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами

Народный артист России и Украины представит в Ялте несколько своих премьер и будет участвовать во всех фестивальных шоу – «Летний вечер в Ялте», «Звезды зажигают!», «До свиданья, лето».

Свой тур по Украине с программой «ДруGoy», получившей награду "МУЗ ТВ - 2012" в номинации "Лучшее шоу года", Филипп Киркоров закончит грандиозным выступлением на Международном музыкальном фестивале «Крым Мюзик Фест - 2012». Для зрителей "Крым Мюзик Фест - 2012" певец приготовил сразу несколько сюрпризов. Во-первых - три новых номера, три ярких премьеры, которые готовятся специально для фестиваля. «Крымский фестиваль и отличается от всех других тем, что представляет собой премьерные шоу-показы, новинки. Особенно стимулирует и мобилизует, когда ты понимаешь, что идея Аллы Борисовны претворяется в жизнь и живет уже второй год подряд. Присутствие молодых артистов очень подстегивает. Лозунг Аллы Пугачевой всегда был таким: "Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут", - говорит Филипп Киркоров.

Во второй фестивальный день – в шоу «Звезды зажигают!» - звезда современной эстрады представит Сергея Савина. «Это победитель потрясающего телепроекта "Фактор А", который возглавляет опять-таки Алла Борисовна, а я являюсь его ведущим. Очень талантливый, перспективный молодой артист, успевший завоевать популярность в России. Он мне близок по духу и даже чем-то напоминает меня в те годы, когда я начинал петь. Символично также то, что Сергей, как и я, по большому счету будет дебютировать на большой сцене в Ялте. Я даже приготовил особые слова по этому поводу. Спустя 24 года я передаю эстафету новому артисту, чья звезда, я уверен, зажглась и будет долго сиять на небосклоне нашей поп-музыки, потому что Сережа Савин мне очень нравится. Уверен, его имя зрители запомнят».

Что же касается третьего дня, то в программе «До свиданья, лето» Филипп Киркоров выступит с грандиозным бенефисом по мотивам шоу "ДРУGOY", который сегодня без преувеличения можно назвать самым беспрецедентным и дорогим шоу в СНГ. По словам артиста, это шоу пропитано украинским духом, начиная с композиторов Дмитрия Климашенко и Александра Еременко, которые написали для этого спектакля песни. Уникальные костюмы шила украинский дизайнер Лилия Литковская - она же готовит костюмы Киркорову и на ялтинский фестиваль. А режиссером-постановщиком шоу является Олег Боднарчук, который на «Крым Мюзик Фест – 2012» отвечает за второй день – за феерическую программу «Звезды зажигают!».

Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами1/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами2/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами3/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами4/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами5/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами6/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами7/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами8/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами9/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами10/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами11/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами12/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами13/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами14/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами15/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами16/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами17/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами18/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами19/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами20/21
Киркоров похвастался уникальными концертными костюмами21/21
Gloss30 августа 2012, 14:45

В центре внимания: Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх