Жанна Фриске лечит от секс-зависимости

В «Клубе сексоголиков» уверяют: секс-зависимость можно снять за два месяца. Для этого требуется ежедневно выполнять комплексную программу, которая включает в себя психологические тренинги, гимнастику и дыхательные упражнения.

– Специальные дыхательные упражнения – главное лекарство любого сексоголика, – рассказывает Новиков. – Пяти-семи минут вполне достаточно, чтобы утихомирить голод. Такие упражнения надо выполнять всегда, когда чувствуется сильное влечение.

Занимаются с сексоголиками трижды в неделю по три часа. В завершение им включают музыку. В списке звезд, которые лечат от зависимости, – Маша Распутина, Лолита, Ирина Аллегрова, Анна Семенович, Наталья Ветлицкая. Но особой популярностью пользуются Жанна Фриске и Дженнифер Лопес.

– Для большинства «пациентов» Фриске и Лопес – главные секс-символы, – улыбается Иван. – Поэтому на наших занятиях их выступления мы просматриваем регулярно. Пока артисты поют, мы проводим тренинг. Если человек перестает реагировать на своего секс-символа – болезнь почти побеждена.

Все занятия в клубе абсолютно бесплатны. Их финансирует один известный деятель, который раньше сам посещал занятия для сексоголиков.

– Он прямо сказал: «Ребята, помогите. Бизнес горит! Одна е...ля на уме!» Мы его вылечили за четыре с половиной месяца. С тех пор он стал нам помогать и раз в полгода организует поездки на море. Они необходимы. Пляж для сексоголиков – это все равно что кондитерский отдел для «пышек». При виде обнаженных девушек и парней пациенты теряют голову. Наше присутствие в этот момент просто необходимо.

Звездные развратники

В необузданном сексуальном желании признавались многие знаменитости. Сексоголиками в мире считают Майкла Дугласа, Тайгера Вудса, Кевина Костнера. В свое время к ним причисляли и Дэвида Духовны, но он излечился. А вот мужу актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймсу официальная медицина не помогла. Через несколько дней Джеймс сбежал из больницы, оказавшись не в силах справляться со своим желанием.

Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 1/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 2/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 3/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 4/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 5/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 6/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 7/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 8/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 9/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 10/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 11/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 12/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 13/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 14/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 15/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 16/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 17/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 18/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 19/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 20/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 21/22
Жанна Фриске лечит от секс-зависимости 22/22
ИсточникGloss3 сентября 2012, 14:45

В центре внимания: Жанна Фриске

Жанна Фриске

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх