Валерия борется с торговлей людьми

Известная певица, которая вот уже долгое время принимает активное участие в работе Международной организации по миграции (МОМ), посетила московский центр реабилитации для людей, которые сталкивались с проблемой рабства.

Вот уже несколько месяцев Валерия является послом доброй воли МОМ от Российской Федерации. Впервые в этом качестве певица предстала на Венском форуме по противодействию торговле людьми, который прошел в столице Австрии с 13 по 15 февраля.

Люди, которых она увидела в МОМ, и истории, которые ей рассказали, стали для Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина большим потрясением.

Неудивительно, что Валерии так близка проблема жестокости по отношению к человеку – она и сама в течение долгого времени подвергалась побоям со стороны бывшего мужа Александра Шульгина… В этом артистка откровенно призналась жителям центра.

- Я очень хорошо вас понимаю, - сказала Валерия. - Но важно забыть о прошлом и жить будущим, все будет хорошо!

Особенно потрясла Валерию история 23-летней девушки Ксении, которая была трижды продана в рабство в Турции. Над Ксюшей не просто издевались. Однажды «хозяева» девушки даже стреляли в нее.

Когда Валерия слушала девушку, казалось, что слова тоже стреляют – прямо в сердце…

А сердце у певицы огромное, доброе. Его хватит на всех – и пациенты реабилитационного центра МОМ в Москве об этом точно знают.
Gloss11 апреля 2008, 13:31

В центре внимания: Валерия, Иосиф Пригожин

Валерия

Иосиф Пригожин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх