Анастасия Стоцкая о бывшем муже ничего знать не хочет

Сейчас Стоцкая замужем за бизнесменом, от которого родила сына. Певица счастлива во втором браке, о бывшем мужем не хочет и вспоминать.
Журналистам издания «Тайны звезд» Стоцкая рассказала почему они с Секириным расстались: «Не общаемся и не видимся. Я абсолютно равнодушна к нему. В него была влюблена совсем другая «я». Мы были вместе 9 лет! Очень жаль потерянного времени.
Мы часто ругались, постоянно выясняли отношения, обижали друг друга. Я все время рыдала. Я такая офигенная баба, которая и стирает, и убирает, и готовит, и к тому же звезда. А он меня не ценит! Ему важнее друзья и гулянки. Когда я остыла к нему - он наконец понял, что упустил. До сих пор общие друзья рассказывают, что Леша как напьется, плачется в жилетку, как меня до сих пор любит. Но мне все равно».
***
Уже ни для кого не секрет, что Филипп Киркоров уже давно хочет испытать радость отцовства. Друзья поп-короля российской эстрады хотят ускорить этот процесс. Киркоров получил уже несколько предложений стать крестным отцом чужих звездных детей.

Как известно, больше месяца назад красавица Ани Лорак попросила певца быть крестным для ее малышки Софии. Бывшая подопечная Филиппа Анастасия Стоцкая, также решила времени не терять, и также предложила ему крестить ее сына.

«Мы предложили Филиппу стать вторым папой для нашего мальчика, и он пообещал подумать. Пока точная дата неизвестна, но могу сказать одно - мы окрестим нашего красавца тогда, когда Киркоров даст свое согласие», - призналась Анастасия.

ИсточникGloss7 сентября 2012, 11:00

В центре внимания: Анастасия Стоцкая

В центре внимания

Анастасия Стоцкая

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх