СТБ запускает народный танцевальный проект

В эти выходные украинский телеканал СТБ завершает кастинг для национального теле-проекте Танцуют все!, который призван определить лучшего танцора Украины.

В конкурсе Танцуют все! могут принимать участие представители всех направлений танцевальных стилей и бороться за звание лучшего танцора Украины.

Танцуют все! – формат шоу SoYouThinkYouCanDance? (Думаешь, ты умеешь танцевать?) британской компании RDF.

Из тысячи прошедших кастинг претендентов будет отобрано 150 лучших кандидатов. В течение недели своего пребывания в Ялте 150 конкурсантов, которых отберут организаторы, будут работать с лучшими хореографами, по результатам этой работы будут отобрано 20 человек.

За тем, как они соревнуются за право называться лучшим танцором страны, можно будет наблюдать в прямом эфире СТБ в начале нового сезона на телеканале осенью этого года. Зрители также познакомятся с жизнью 20 финалистов, увидят тренировки и репетиции.   

Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 250 000 грн.

Отборочные туры уже прошли во всех крупных городах Украины. 12-13 апреля кастинг состоится в Киеве по адресу ул.Гарматная, 26/2. Дворец культуры Росток, с 10:00 до 20:00.

До сих пор самым известным танцевальным телепроектом на украинском ТВ были Танцы со звездами на телеканале 1+1, в ходе которого свое умение танцевать демонстрировали звездные пары и профессиональные танцовщики.
Gloss11 апреля 2008, 15:18

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх