Селин Дион была несчастным случаем для матери

Увы, но это так. К тому времени ее мать уже родила и вырастила 13 детей! Больше 20 лет женщина, измученная домашними хлопотами и заботами, лишь нянчила, стирала, готовила. Она мечтала совсем о другом: забыть хотя бы о пеленках и научиться выкраивать время для себя. И тут опять все сначала.

Мать Селин Дион пошла к священнику, чтобы получить у него совет, как прервать беременность. Но святой отец не одобрил ее, а напомнил, что нельзя идти против природы.

– Этому священнику я обязана жизнью! – говорит Селин.

Росла она нескладной и некрасивой девочкой. Но зато Бог ее одарил талантом – ангельским голосом. В пять лет она уже точно знала, что будет певицей, и поставила перед собой цель – получить «Грэмми».

Родители Селин купили небольшой ресторан «Старый бочонок». Там она впервые и вышла на эстраду.

***

Вслед за Николь Кидман оголилась ее коллега и ровесница Селин Дион.

Знаменитые артистки, разменявшие 5-й десяток снялись, в откровенных фотосессиях для журнала V Magazin. 44-летняя певица Селин Дион также обнажилась для глянца. Звезда не смотря на свой возраст  не побоялась раздеться и примерить на себя образ дерзкой и сексуальной красотки.

На страницах журнала певица позирует топлес, прикрывая свои прелести руками, обтянутыми латексными перчатками. Также Селин Дион с удовольствием демонстрировала свою упругую попу, красивую спину .

На других снимках Дион запечатлена прыгающей на фоне океана, плавающая в бассейне и в штанах с плюшевыми мишками а-ля Lady Gaga.

ИсточникGloss10 сентября 2012, 16:15

В центре внимания: Селин Дион

В центре внимания

Селин Дион

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх