Как Филипп Киркоров в США отдыхал

Многие голливудские звезды, чьи имена знает любой подросток, никогда не ставят себя выше других. В их поведение нет пафоса, они с радостью общаются с поклонниками и ведут себя как обычные люди. Стоит лишь вспомнить, как звезда «Людей X» Хью ДЖЕКМАН в Москве питался пирожками и общался с фанатами (подробности здесь) или Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР, который любит провести пятничный вечер в баре за общением с его посетителями. Ну а Тому КРУЗУ можно вообще ставить памятник: два раза он был в Москве, и каждый раз по четыре часа на морозе фотографировался с фанатами и раздавал автографы.
К сожалению, многие наши звезды видят именно себя в центре мироздания, и ведут соответствующе.  В России это худо-бедно «прокатывает», а вот за границей этот номер не проходит. И даже поп-короля российской сцены Филиппа Киркорова там часто не узнают. Вот какую историю рассказал нам молодой исполнитель, выпускник «Фабрики звезд», Прохор Шаляпин.
- Скажите, кто из артистов повлиял больше всего на вас?
- Я всегда старался ориентироваться лишь на лучших: Deep Purple, Мадонну. Для меня эталонами также являются Людмила Зыкина, Леонид Утесов и, конечно, Федор Иванович Шаляпин. Их знал весь мир, а современных артистов, которые называют себя «королями», знают только по миграционным кучкам. Вот живой пример. В 2006 году я, Киркоров и Дима Колдун поехали на концерт к одному из олигархов в Париж. Тогда мы все ещё дружили, и я не видел никаких подвохов ни в Филиппе, ни в Диме. Прогуливаясь по городу, мы решили подняться на Эйфелеву башню. Я и Колдун никогда не были в Париже и очень этого хотели. Подходим к ней, а там огромная очередь. Филипп и говорит: «пойду, посвечу тарелкой», может, кто меня узнает, и мы без очереди пройдем. Ходил, ходил он, и так, и эдак рожи корчил: ни один не узнал. В итоге пришлось отстоять очередь человек в 200. Затем  решили поесть в Макдональдсе – тоже никто не узнал, в этот раз русских оказалось мало, хотя они обычно везде есть. Потом зашли в метро, и там та же картина. 
Для меня это было очень странно: ну ладно нас не узнали, но Филлипа! Но больше всего нас добила следующая картина. Зашли мы в Диснейленд, стоим у аттракциона. Подходит девочка и говорит: «Я вас узнала! Можно автограф взять?». А Филипп отвечает: «Деточка, мы такие уставшие, давай потом». Девочка поднимает глаза и говорит: «Дядечка, а я  не к вам пришла за автографом, а к ребятам». Мы с Колдуном покраснели, нам было очень неудобно. А Киркоров был готов просто провалиться под землю, и в тот момент я понял, что против молодости не попрешь. Признаюсь честно, что я бы хотел быть таким по популярности, как Киркоров в нашей стране. И так печально, что даже его никто не знает в мире.
- Вы сказали, что раньше дружили с Киркоровым? А как теперь обстоят дела?
- Я просто понял, что нужно выбирать: строить свой путь как личность и держаться на расстоянии от всех, либо входить в свиту какого-нибудь артиста и быть обреченным на неуспех и невозможность проявить себя, чтобы тебя всегда подавляли. А так как я вольнолюбивый человек, то я не могу жить вторым способом. Я пытался дружить с Киркоровым, но у нас ничего не вышло, поскольку когда проявляются  качества, что ты уже тигренок, а не просто котенок, то тигра это может начать раздражать и он может тебя царапнуть, что и произошло. Но, в конце концов, я сам превращусь в тигра, а Киркоров скоро будет стариком. И об этом нужно задумываться уже сейчас, поскольку молодых не остановить, и нашу энергию невозможно унять. Ничего хорошего из дружбы с Филиппом я не извлек. Он талантливый, профессионал своего дела, но как любой конъюнктурщик, не хочет пускать на поле рынка конкуренцию. Я не люблю ложь, интриги за спиной и особенно когда так поступает взрослый человек с неокрепшим ребенком. Как бы тебя не хвалили, нужно всегда оставаться человеком с внутреннем миром и душой, потому что все мы под Богом ходим. И я считаю, что моя душа чиста и перед ним, и перед Богом. Чего не скажешь о нем. Я узнал такие вещи, после которых было ясно, что он мне вовсе не друг. Я боюсь таких людей. К слову сказать, точно так же я дружил и с женщинами, с той же Светланой Светличной, и вскоре понял, что нам не по пути, что она совершенно не нужна мне в жизни, и надо дружить с молодежью.
- А как относитесь к детям Киркорова?
- Когда родилась дочь, то  для меня это было знаковое событие, поскольку я и она родились в один день. Это единственное, что мне в этом событии нравится, всё остальное я совершенно не считаю каким-либо героизмом. Это само собой разумеется. Что, он спас людей? Родил сам этого сына? Грубо говоря: стоит дома сундук денег, ты достал эти деньги, маленькую часть, заплатил тетке, которая взяла твой сперматозоид, выносила и родила. Что в этом такого? Есть у человека деньги, вот он их и тратит. Гениальности в этом я не вижу никакой. Я точно не знаю, как этот ребенок появился на свет, может, все это было и естественным путем, а он просто пытается привлечь к себе внимание.
Как Филипп Киркоров в США отдыхал1/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал2/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал3/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал4/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал5/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал6/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал7/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал8/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал9/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал10/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал11/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал12/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал13/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал14/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал15/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал16/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал17/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал18/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал19/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал20/21
Как Филипп Киркоров в США отдыхал21/21
ИсточникGloss12 сентября 2012, 16:15

В центре внимания: Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх