LOBODA приоделась у своих подопечных

Увидев певицу LOBODA, внимательно рассматривающую и примеряющую вещи прямо в коридоре, многие не поверили своим глазам. Позже выяснилось, что Светлана примеряла не просто обновки, а наряды, которые разработали ее подопечные из нового реалити-шоу телеканала ТЕТ «Але, директор?!»

Напомним, что при помощи телеканала ТЕТ одна из ярчайших звезд украинской эстрады LOBODA ищет себе достойного претендента на должность директора. Для участия в проекте Светлана и ее помощники - Михаил Ясинский и Натэлла Крапивина - отобрали 16 кандидатов. Участники шоу должны пройти семь кругов ада, и тот, кто выживет – подпишет вожделенный контракт со звездой.

В столичный шопинг-мол LOBODA наведалась для того, чтобы проверить, как ребята справились с ее очередным заданием. На этот раз командам предстояло разработать и распродать коллекцию одежды. Насколько справились участники с поставленной задачей, а также, какие обновки для своего гардероба приобрела артистка и ее помощники, вы увидите на телеканале ТЕТ совсем скоро.

Съемки шоу в самом разгаре, претенденты на должность директора выполнили половину заданий Светланы и ее команды, а самые слабые участники уже покинули проект. Атмосфера с каждым днем накаляется, ведь борьба здесь идет не на жизнь, а на смерть. Подливает масла в огонь и тот факт, что команды сформированы по принципу антипатии каждого из участников друг к другу.

«Терпеть не можешь кого-то из конкурентов? Тогда он точно будет в одной команде с тобой, – комментирует Светлана. – Так мы готовим ребят к реальным условиям работы в отечественном шоу-бизнесе».

Умерить свои амбиции и научиться работать в команде оказалось для участников едва ли не самым сложным испытанием. «У них даже в командной работе – каждый сам за себя, они постоянно спорят, выясняют отношения, – отмечает артистка. - Каждый перетягивает одеяло на себя, каждый считает, что только он прав, а это мешает их работе, мешает сосредоточиться и показать хороший результат».

О том, что атмосфера с каждым днем становится все более напряженной, говорит и один из кандидатов на должность мечты Артур Гончаров. «Мы постоянно слышим критику от всех, даже от участников. Я считаю, что Светлана, Натэлла и Михаил вообще относятся к нам очень жестко. Но их замечания не идут ни в какое сравнение с тем, что мы слышим друг от друга, – рассказывает Артур. – Порой комментарии соперников переходят все границы, и выглядят как откровенное хамство. Я очень удивлен тем, что до сих пор никто не подрался. Страсти кипят, и в кадре и за кадром. У нас очень жесткая конкуренция. Все участники к середине проекта очень изменились. Сперва были такие милые ребята, но чем дальше, тем больше г**на лезет из каждого. Это жесткий проект, не какой-нибудь «Дом 2» или «Фабрика», здесь мы абсолютно все делаем сами. Нам дали артиста и больше ничего. Дальше ты все делаешь сам: находишь нужных людей, средства, пишешь песни, снимаешь клипы, разрабатываешь сценические образы и т.п. Мне кажется, многие участники не отдавали себе отчет, на что они подписываются».

Посетители торгового цента с нескрываемым любопытством, а порой и с иронией наблюдали за тем, что происходит. Многие искренне недоумевали, как столь юные парни и девушки могут претендовать на должность директора Светланы Лободы. Однако звездная певица не разделяет этот скепсис. «Я склонна верить, что всех людей можно воспитывать. И чем моложе сотрудника ты берешь, тем больше у тебя возможностей сформировать человека под себя, – говорит певица. – Если берешь умудренного опытом человека, у него уже есть своя позиция, и практически невозможно ее выбить у него из головы, а она не всегда может быть верной. Так что у ребят на проекте есть все шансы получить работу в моей команде».

Кого уволит LOBODA, а кому даст шанс и вожделенный билет в мир шоу-бизнеса – вы узнаете совсем скоро. 29 сентября на телеканале ТЕТ долгожданная премьера реалити-шоу «Але, директор?!».

LOBODA приоделась у своих подопечных 1/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 2/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 3/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 4/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 5/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 6/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 7/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 8/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 9/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 10/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 11/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 12/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 13/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 14/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 15/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 16/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 17/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 18/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 19/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 20/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 21/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 22/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 23/24
LOBODA приоделась у своих подопечных 24/24
ИсточникGloss17 сентября 2012, 11:15

В центре внимания: Светлана Лобода

В центре внимания

Светлана Лобода

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх