На Ньютон напала лошадь

Два дня певица и ее команда провели на природе. Снимали клип на песню «Не відпускай», которая стала первой украиноязычной композицией в репертуаре Мики Ньютон.

Песню собственного авторства артистка посвятила всем родным и тем своим слушателям, которые уже много лет ждут от певицы подобной песни. Кроме того, Мика, живя в Лос-Анджелесе, следит за событиями в Украине и искренне переживает за судьбу украинского языка. Несмотря на то, что певица вначале пела на русском, а теперь и на английском языке, родным она считает именно украинский: «Я пою и разговариваю на трех языках: украинском, русском, английском. Эта песня созревала давно и, прилетев в Украину я поняла, что настало время поддержать мой родной язык. Будучи музыкантом, я всегда мечтала выражать свои эмоции с помощью мелодий и текстов. И вот, события в моей жизни открыли для меня эту возможность. За два вечера написала текст, собрала лучших музыкантов и мы с командой приняли решение снимать клип».

По словам певицы, все случилось очень спонтанно и абсолютно магическим образом. Над песней работали молодые музыканты, настоящие профессионалы своего дела: гитарист Александр Павлов, клавишник Александр Огневец, барабанщик Влад Кисель­ и братья-музыканты, победители международного джазового фестиваля «Додж» Артем и Владимир Лебедевы (бас-гитара и саксофон), которым по сюжету клипа пришлось взбираться на скалы и стоять под водопадом.

Сама же Мика в клипе предстала в роли то ли реальной девушки, то ли невесомого образа лестной феи. Роскошное платье цвета пудры, натуральные локоны и небольшой крестик на шее – максимальная чистота. Артистка призналась, что такой наряд она придумала для себя изначально, и он максимально отвечает той истории, которую она рассказывает своему слушателю: «В моей песне нет никакой синтетики, только живые инструменты, сыгранная живыми людьми мелодия... Искренность – вот что есть в этой песне. Потому в моем образе не было места никаким агрессивным аксессуарам, гламуру и пафосным брендам. Здесь не это главное, а любовь и позитив, которые есть в этой песне».

Клип снимался в одном из живописнейших мест в Украине – парке «Александрия» в Белой Церкви. Оператором и режиссером видео выступил известный фотограф Олег Богдан. Того, что это была его дебютная видео-работа в сфере шоу-бизнеса, Олег не скрывает: «Мы с Микой уже работали на фотосессиях, я говорил ей однажды, что мне было бы интересно поработать с ней по видео и, как оказалось, она это запомнила. Решение приняли буквально за несколько часов. Когда я услышал песню и Микину историю, понял, что наши мысли сходятся, и мы можем оформить все очень красиво».

И режиссер, и Мика признаются, было непросто: и музыкантов ставили под водопад, и лошадь порвала Мике платье, и с выездом из парка поздней ночью были приключения. Но вся команда ощущала, что им помогают высшие силы. «Как тут не верить в ангелов?, - удивляется Мика, - и погода вдруг стала солнечной, и платье пошили за три дня, и ребята все собрались талантливые и очень профессиональные. И потому я этот проект назвала Мика Ньютон & Friends, мои друзья помогли мне осуществить мою задумку. Они поддержали меня, поддержали украинский язык».

Клип на песню «Не відпускай» появится на телеканалах уже в начале октября, но премьеру своей первой украинской видеоработы певица отметит уже в Америке, где в конце сентября у нее запланировано выступление в Лас-Вегасе.

На Ньютон напала лошадь 1/11
На Ньютон напала лошадь 2/11
На Ньютон напала лошадь 3/11
На Ньютон напала лошадь 4/11
На Ньютон напала лошадь 5/11
На Ньютон напала лошадь 6/11
На Ньютон напала лошадь 7/11
На Ньютон напала лошадь 8/11
На Ньютон напала лошадь 9/11
На Ньютон напала лошадь 10/11
На Ньютон напала лошадь 11/11
ИсточникGloss19 сентября 2012, 09:15

В центре внимания: Мика Ньютон

В центре внимания

Мика Ньютон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх