Новый альбом Guns N’ Roses станет реалити-шоу

Руководство одного из американских музыкальных телеканалов обратилось к лидеру группы Guns N’ Roses Акселю Роузу с предложением показать все перипетии создания нового альбома «Chinese Democracy», а также осветить его грядущий релиз в рамках реалити-шоу.

Планируется, что помимо записей студийной работы, в выпусках программы будут показаны и некоторые эпизоды «домашнего видео» Роуза. Выход шоу на экраны планируется совместить по времени с релизом «Chinese Democracy».

Новый альбом Guns N’ Roses уже давно воспринимается в музыкальных кругах не иначе, как миф. Работа над ним началась еще 14 лет назад, за это время на запись было потрачено более 13 миллионов долларов, а все многочисленные «точные даты релиза» уже прошли.

Согласно последним сообщениям, материал альбома уже предложен на рассмотрение боссам лейбла Geffen. Теперь единственным препятствием на пути «Chinese Democracy» в музыкальные магазины могут стать некоторые пункты контракта, по которым рокеры никак не могут договориться с рекордингом.
Gloss14 апреля 2008, 12:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх