Секс в видеоиграх пугает родителей больше, чем геи

Ресурс What They Play известен как первый и пока единственный сайт для родителей, чьи дети всерьез увлекаются видеоиграми.

Благодаря данному ресурсу взрослые могут узнать, во что играет их чадо и насколько те или иные проекты вредны для здоровья ребенка.

Недавно авторы издания решили провести среди своих читателей опрос на тему: "Что вам, как родителю, кажется наиболее неприемлемым в электронных развлечениях?" В качестве вариантов ответа были предложены отрезанная человеческая голова, половой акт между мужчиной и женщиной, нецензурная брань и поцелуй между двумя мужчинами. Как ни странно, но большинство респондентов (37%) возмутило присутствие в видеоиграх именно эротических сцен с участием разнополых героев. Целующиеся геи заняли лишь второе место, на третьем — отрубленная голова и, наконец, меньше всего родителей волнует в играх нецензурная лексика.

Насколько опрос отражает реальную картину, сказать сложно, поскольку участие в голосовании могли принять все желающие, в том числе и малолетние геймеры.
Gloss15 апреля 2008, 12:34

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх