В Киеве состоится уникальный концертный проект

Вот уже более двух десятилетий прошло с момента ухода Виктора Цоя и распада группы "Кино", но песни, созданные великим поэтом и музыкантом, по-прежнему звучат в сердцах тысяч слушателей. Их любят люди разных возрастов и социальных статусов, разных национальностей и вероисповеданий, любят потому, что песни "Кино" – это нечто большее, чем просто красивые слова с приятным аккомпанементом. Песни Цоя - это сама жизнь, выраженная в стихах и положенная на музыку.
В этом году Виктору Цою исполнилось бы 50 лет. И очень символично, что именно в год юбилея легендарного артиста родился уникальный проект «Симфоническое кино»- в истории отечественного рока не имеющий аналогов и позволяющий нам услышать песни Виктора в исполнении оркестра и по новому оценить весь масштаб его гения.
Теперь у тебя есть удивительная возможность услышать живьем музыку, поразившую питерских слушателей. 22 декабря в концертном зале "Украина" программу "Симфоническое кино" исполнит Государственный симфонический оркестр Украины под руководством Фабио Мастранджело, соло на гитаре исполнит легендарный Юрий Каспарян. И весь зал  поразится музыке гениального артиста и музыканта, человека, который опередил свое время и ушел молодым, и который смог дотянуться до звезд...

ИсточникGloss9 ноября 2012, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх