Sophie Villy опубликовала сингл-манифест

Молодая инди-исполнительница Sophie Villy, недавно вернувшаяся в Киев после американского тура, опубликовала сингл-манифест свободного человека.

Мнение Софи о том, что «White Position or Black Opposition is the same shit for free people» для фанатов не в новинку — она не единожды звучала как в эфире наших радиостанций, так и в комментариях западной прессе, во время концертов.

«Для каждого человека наступает момент, когда фиксация собственной позиции по отношению к окружающей действительности просто необходима. Для себя я открыла это несколько лет назад, наблюдая за тогдашними событиями в родной Грузии.

Слова песни посвящены всем тем, кто стремится к независимости и свободе. Мне показалось, что мой личный протест может быть спокойным, без агрессии — ее и так сегодня предостаточно», — считает Софи.

По словам певицы, звук нового сингла — определенный шаг вперед: «Идея и процесс работы над ней привели к совершенно другому звучанию, не похожему на предыдущий альбом «Mother Fish». Спасибо друзьям, которые работали со мной над записью «Position» в киностудии Тбилиси».

Sophie Villy — молодой автор и исполнитель, укрывшаяся вместе с семьей от грузинской войны 2008-го на своей второй родине в Киеве. Ее дебютный альбом «Mother Fish», по мнению критиков, отличается нежным, не по годам взрослым голосом. Свою музыкальную любовь Софи адресует Нине Симон, Нику Дрейку и Джефу Бакли. Слушая песни молодой грузинки, создается впечатление, что они действительно являются хорошими друзьями, — считает пресса.

 

Gloss27 ноября 2012, 13:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх