Мадонна и Селин Дион оказались родственницами

Американская поп-звезда Мадонна оказалась дальней родственницей канадской певицы Селин Дион. Таковы результаты генеалогического исследования, в результате которого выяснилось, что у певиц есть общий предок - французский плотник по имени Захари Клутье.

Более того, дальними родственниками Мадонны и Селин Дион также оказались супруга принца Чарльза, герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз и бывший премьер-министр Канады Пьер Трюдо.

Эксперты изучили канадские архивы за 300 лет, начиная с 1621 года. Результаты были опубликованы на сайте Ancestry.co.uk.

Родство Мадонны и Селин Дион подтверждается и другим исследованием. Недавно ученые из Общества исторической генеалогии Новой Англии изучили генеалогические древа кандидатов в президенты США. В частности, выяснилось, что Хиллари Клинтон может считать своими родственниками Мадонну, Селин Дион, Аланис Моррисет, Камиллу Паркер-Боулз и Джека Керуака.

30 апреля Мадонна даст живой концерт в нью-йоркском зале Roseland Ballroom, посвященный выходу ее новой пластинки Hard Candy, релиз которой намечен на 29 апреля. Выступление будет транслироваться на интернет-портале MSN.com для американской аудитории. Остальные поклонники получат доступ к просмотру шоу спустя две недели - 15 мая.

Билеты на концерт певицы невозможно приобрести в предварительной продаже, так как места на выступление Мадонны разыгрываются в конкурсе, организованном крупнейшей американской компанией сотовой связи Verizon.
Gloss17 апреля 2008, 10:18

В центре внимания: Селин Дион, Джек Керуак

В центре внимания

Селин Дион

Джек Керуак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх