Green Day решили сменить название

Музыканты американской группы Green Day выложили в сеть шесть песен, записанных в ходе недавних студийных сессий под псевдонимом The Foxboro Hot Tubs.

Поклонники трио быстро идентифицировали скрывающихся за вывеской The Foxboro Hot Tubs персонажей. А недавно их догадки подтвердил сам вокалист Green Day Билли Джо Армстронг, признавший, что группа решила пошутить и проверить реакцию своих фанатов.

Новая группа отличается от Green Day лишь количеством участников: к бессменным участникам группы Джо Армстронгу, Майку Дирнту и Тре Кула присоединились Джейсон Уайт и Джейсон Фриз.

Выложенные ныне на сайте The Foxboro Hot Tubs композиции призваны подготовить публику ко встрече с дебютным альбомом группы, получившим название «Stop Drop And Roll!». Его релиз запланирован на конец мая.

Напомним, что последней на сегодня студийной работой Green Day является выпущенный в 2004 году «American Idiot», названный лучшим альбомом года рядом уважаемых изданий и принесший группе несколько премий – в том числе «Грэмми», MTV VMA и Juno Awards.
Gloss17 апреля 2008, 11:20

В центре внимания: Green Day

В центре внимания

Green Day

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх