Мэрайя Кери рассказала о каждой песне из нового альбома

Известная американская певица Мэрайя Кери (Mariah Carey) продолжает рекламную кампанию своего нового студийного альбома «E=MC?», который появился на прилавках музыкальных магазинов Америки 15 апреля этого года.

Интро

«Этот альбом о веселье и свободе. Это продолжение истории моего освобождения. В альбоме есть 100% веселой и настоящей Мэрайи. Люди спрашивают у меня, как мне удается оставаться значимой, популярной и создавать музыку, на которую отвечают люди. Просто необходимо оставаться настоящей, быть собой и быть верной тому, кем ты была с самого начала».

Migrate featuring T-Pain

«В основном, эта песня о переездах из одного места в другое. Из бара в клуб, из клуба в апартаменты, из города на пляж, с пляжа еще куда-то… Каждый раз, когда я прихожу в студию и меня вдохновляет музыка, над которой я работаю, я понимаю, что в конце дня мне все больше и больше хочется веселиться и получать удовольствие от того, что я делаю».

Touch My Body

«Это невероятно – видеть, как быстро «Touch My Body» расходится по миру. Я очень благодарна за это, потому что мне действительно очень нравится эта песня. Знаете, она выражает мою индивидуальность. Если вы послушаете эту композицию и посмотрите видео на этот трек, то у вас сложится представление о том, какой я человек. Эта песня действительно близка мне. Многие мои близкие друзья тоже в восторге от этой композиции, которая, по их мнению, «веселая и очаровательная». В ней нет ничего серьезного. Мне очень нравится юмор в тексте. Когда Бретт Ретнер (Brett Ratner) сказал, что будет снимать этот клип, была забастовка писателей. У него было немного времени, и он действительно прочувствовал весь альбом. Поэтому клип получился именно таким, каким я его себе представляла».

Last Kiss

«Это очень особенная композиция для меня. Когда я услышала эту песню и услышала первую фразу «feel so empty inside, since our last kiss goodbye», то почувствовала себя восьмилетним ребенком – было такое впечатление, что это пою маленькая я. Я ставила эту композицию своим друзьям и они были искренне тронуты».

I'm That Chick

«Когда мы записывали «That Chick» со Stargate, я была очень взволнована. Мы были в студии с Stargate и L.A. Reid - я являюсь искренней поклонницей их творчества. Они действительно милые ребята, очень талантливые, очень хорошие люди. Эта песня относится к типу тех композиций, которые всегда приятно слушать девушкам, потому что каждая из нас любит смотреть на себя в зеркало и говорить – «я девочка, которая тебе нравится». Это, как подготовка к выходу на вечеринку».

Bye Bye

«Иногда, когда я пишу такие песни, как «Bye Bye» я разрешаю себе немного поплакать. Иногда я слышу такие песни и понимаю, что они могут тронуть сердца людей. И это очень важно для меня – несмотря на то, что происходило в течении всей моей карьеры, я остаюсь собой и продолжаю писать и отдавать свое творчество людям, которые нуждаются в нем. Я тоже отношу себя к таким людям. Когда я слышу какую-то трогательную песню, которая цепляет меня, то чувствую себя обязанной создать нечто подобное».

I'll Be Lovin' U Long Time

«Эта композиция была одной из последних песен, которые я писала для альбома. Я села писать ее и подумала – я хочу, чтобы это была беззаботная песня. Для меня это танцевальная композиция, которая рассказывает о том, что нужно перестать заботиться обо всем и просто наслаждаться прекрасными мгновениями в своей жизни».

Cruise Control

«Мы написали «Cruise Control», когда я во второй раз прилетела в Атланту, чтобы поработать с Джермейном Дюпри (Jermaine Dupri). Песня о парне, который не подходит тебе и ты понимаешь это, но не знаешь, как можно это изменить. Было очень интересно работать с ним над этой песней. Я выражала свою точку зрения с женской стороны, а он старался сделать трек действительно сексуальным».

For The Record

«Это одна из моих самых любимых песен в альбоме. Те поклонники, которые очень хорошо знают мою музыку, всегда стремятся слышать больше таких песен, потому что в них я рассказываю свои личные истории. Мне всегда было очень важно, чтобы люди чувствовали мои песни».

Love Story

«Я люблю Джермейна, как личность и, как поклонница, потому что я большой фанат его работы. С ним очень весело сотрудничать, он чувствует, чего я хочу. Мы с ним выросли, слушая музыку в одном стиле, и сейчас это помогает нам работать вместе. В этой песне мне хотелось сделать ритм жестче, но не переусердствовать, потому что мне важно оставаться верной тому, что мне действительно нравится - R&B и Урбан-музыке».

Side Effects

«Я написала «Side Effects», потому что мне было просто необходимо написать эту песню. Откровенно говоря, я всегда мечтала о счастье и чистой, искренней любви, но есть «побочные эффекты». Предыдущие неудачи и отношения заставили меня защищаться. Поэтому если кто-то недостаточно заботливый или чистосердечный, мне сложно впустить его в свое сердце. Это песня также для всех тех, кто пережил сложные оскорбительные отношения – мне хотелось написать ее и помочь людям почувствовать себя немного сильнее».

O.O.C.

«Мы писали эту песню с Swizz Beats и моей подругой Da Brat. Невероятно интересно работать с рэпперами, потому что у них совершенно другой взгляд на создание музыки. Мы объединили наши идеи, и получилась абсолютно уникальная музыка. Песня понравилась очень многим и, честно говоря, я была удивлена, потому что когда мы уходили ночью из студии, я подумала, что Swizz не совсем доволен результатом. Но мне действительно очень, очень нравится этот трек».

Thanx 4 Nothin'

«Это была первая баллада, которую я написала для этого альбома. Эту песню почувствуют те люди, в отношениях которых наступил переломный момент. Момент, когда они могут сказать – да, все было великолепно, но мне не за что сказать тебе спасибо. Джермейн сказал, что эта песня была посвящена всем уставшим женщинам, которые больше не хотят, чтобы их чувствами играли.»

I Wish You Well

«Эта песня – традиция. Я не могу сравнить ее с какой-то определенной песней из моих предыдущих пластинок. В ней лишь пианино, вокал и бэк-вокал. Она о том, что по прошествии времени ты сможешь простить и попросить прощения. И даже если вы все еще огорчены и опечалены, вы сможете отпустить и идти дальше по жизни без обиды».
Gloss17 апреля 2008, 11:37

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх