Жерар Депардье заплатит штраф за драку с папарацци

Знаменитый французский актер Жерар Депардье оштрафован итальянским судом на 800 евро за нанесение телесных повреждений местному папарацци.

Сам Ж.Депардье не почтил своим присутствием процесс, который проходил во Флоренции. В результате судьям пришлось выслушать лишь версию пострадавшей стороны – фоторепортера Дарио Орланди.

Как выяснилось, инцидент произошел в 2005 году в небольшом городке на юге Италии. Дарио Орланди, имеющий удостоверение представителя прессы, застал французского актера в магазинчике, где тот совершал покупки с молодой женщиной. Естественно, что фотограф не упустил этот момент и сфотографировал парочку.

Ж.Депардье увидел это и подозвал репортера к себе. Когда Д.Орланди приблизился к звезде, француз без разговоров двинул журналисту головой по носу.

Репортер обратился в суд и потребовал компенсации. Оказалось, что со столь неприятной травмой ему пришлось 4 дня не выходить на работу.

Стоит отметить, что свой удар головой Ж.Депардье совершил за год до того, как аналогичный "подвиг" сотворил его соотечественник, футболист Зинедин Зидан в финальном матче чемпионата мира по футболу против команды Италии. Зидана потом оправдывали тем, что получивший удар головой итальянец Марко Матерацци оскорбил семью француза алжирского происхождения.
Gloss17 апреля 2008, 14:34

В центре внимания: Жерар Депардье, Зинедин Зидан

В центре внимания

Жерар Депардье

Зинедин Зидан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх