Рэппер Эйкон нагло врал про свое криминальное прошлое

Сайт The Smoking Gun, на котором публикуются данные полицейских сводок, провел расследование касательно прошлого известного американского рэппера Эйкона. Как оказалось, оно было не таким гангстерским, как музыкант рассказывал в своих интервью.

На самом деле певец является достаточно законопослушным гражданином, а те проблемы с законом, которые действительно имели место в его биографии, сильно преувеличены. Например, история о том, что он якобы был главарем банды, занимавшейся кражей автомобилей, а также о том, что он провел четыре с половиной года за решеткой, оказалась не более чем выдумкой.

«Имидж рэппера и его значимость часто зависит от количества судимостей и времени, проведенного за решеткой», - говорится в сообщении на сайте. – «Эйкон придумал себе все эти судимости для поднятия статуса и для того, чтобы они служили оправданием для исполняемых им песен об изоляции, насилии, скорби и раскаянии».

В ходе расследования было установлено, что на счету Эйкона шесть арестов, однако его вина была доказана только один раз – он был обвинен в незаконном хранении оружия. Тем не менее, рэппер не отбывал тюремное заключение, и ему никогда не грозил тюремный срок в 75 лет, в чем он не единожды заверял общественность.
Gloss21 апреля 2008, 14:14

В центре внимания: Эйкон

Эйкон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх