Людмила Зыкина попала в больницу

Народная артистка СССР Людмила Зыкина с приступом острой боли попала в больницу.

78-летняя Зыкина на машине «скорой помощи» была экстренно доставлена в Центральную клиническую больницу с серьезным заболеванием почек.

При первоначальном обследовании медики диагностировали у певицы тяжелую форму пиелонефрита.

Людмила Георгиевна почувствовала недомогание еще несколько дней назад, но, понадеявшись, что все обойдется, к врачам обращаться не стала. Однако вскоре ее состояние резко ухудшилось. Певица была вынуждена вызвать «скорую».

«Людмилу Георгиевну привезли к нам в тяжелом состоянии», – рассказывает медсестра больницы. – «Мы ей поставили капельницу, сделали обезболивающий укол, но снять воспаление не удалось».

Из приемного в отделение урологии знаменитую артистку пришлось поднимать на носилках. Кроме проблем с почками, Зыкина страдает сердечно-сосудистой недостаточностью, заболеванием суставов и тяжелой формой сахарного диабета.

Из-за страха вызвать осложнения лучшие специалисты ЦКБ не торопятся назначать Людмиле Георгиевне сильнодействующие антибиотики для лечения пиелонефрита.

«Ситуация очень серьезная», – говорит врач. – «В данном случае главное – избежать нагноительного процесса».

Людмила Георгиевна находится в одноместной палате под присмотром сиделки. Напомним, что в начале года народная артистка проходила курс реабилитации в Северной Корее, куда ее пригласил лично лидер КНДР Ким Чен Ир. К сожалению, все усилия восточных специалистов так и не принесли ожидаемых результатов. Вернувшись в Москву, Людмила Георгиевна вскоре попала в Центральную клиническую больницу с приступом гипертонии.
Gloss22 апреля 2008, 11:45

В центре внимания: Людмила Зыкина

В центре внимания

Людмила Зыкина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх