Пугачева променяла Галкина на Шатунова

В фаворитах Аллы Пугачевой за долгие годы ее творческой деятельности успело побывать изрядное количество молодых артистов.

Оказывается, есть у Примадонны и еще один любимчик, который раньше в списке пристрастий певицы не фигурировал.

Алла Борисовна уже очень давно самая преданная поклонница бывшего солиста "Ласкового мая" Юры Шатунова. Об этом в недавнем интервью рассказал сам артист.

"Алла Борисовна каждый раз через Кристину передает мне приветы: "Мама тебя так любит!", - откровенничает певец. - Но звонить Пугачевой опасно - еще будет просить в гости приехать. А у меня сейчас на первом месте работа над клипом".

Несмотря на то что сама Пугачева проявляет к нему нежные чувства, Шатунов не стремится завоевать как можно больше женских сердец. Юрий нашел свое счастье с супругой, которая полтора года назад подарила ему сына.

"Я не охотник за количеством, - поделился певец. - Я люблю качественно, постоянно и стабильно. Хотя обетов верности супруге не давал. По молодости у меня были всякие забавы, но они ни к чему не привели. Теперь у меня прекрасная жена и сынишка Денис, которому год и семь месяцев. Я занимаюсь любимым делом - сочиняю и пою песни, а вставать на коньки или танцевать, как это делают некоторые звезды, не собираюсь, хотя мне это уже не раз предлагали".

Gloss5 мая 2008, 10:33

В центре внимания

Алла Пугачева

Максим Галкин

Юрий Шатунов

Ласковый май

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх